夢見象牙

  夢見象牙是什麽意思?做夢夢見象牙好不好?夢見象牙有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見象牙的詳細解說吧。

  夢見象牙,預示會有好運氣,事業順利,生活如意。

  男子夢見整根象牙,要交好運。

  女人夢見整根象牙,還預示你可能會添新首飾。

  夢見斷裂或半截象牙,要遭厄運。

  夢見斷裂的象牙,或半截象牙,則暗示你可能會遭受挫折。孕婦做這樣的夢,要提防孩子流產。

  商人夢見長長的象牙,預示能發大財。

  夢見象牙製品,則暗示你可能有子女要結婚。

  夢見做象牙買賣,則預示你將受窮,辛苦奔波。

  女人夢見戴象牙手鐲,家鄉會發生災荒。

  夢見製作象牙雕刻,要乘船出國。

  原版周公解夢

  見象牙者,主福壽。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:象牙象征幸福、長壽。

  心理分析:夢見做象牙買賣,要發財。女人夢見戴象牙手鐲,家鄉可能會發生災荒。夢見製作象牙雕刻,要乘船出國。男人夢見整根象牙,要交好運。女人夢見整根牙,要購買新首飾。夢見斷裂的或半截象牙,可能要遭厄運。孕婦夢見斷裂的或半截象牙,孩子可能會流產。商人夢見一根長象牙,能賺大錢。夢見象牙製品,孩子要成親。夢見做象牙買賣,會家徒四壁。

  夢見象牙的案例分析

  夢境描述:有個青年,夢見自己和一些人在爬山,爬到一塊空地以後,他抬頭看到了巨大的整根象牙。象牙很大,聳立在山上,感覺像有好幾十米那麽高。後來,他發現了象牙是鑲在一個透明的水晶罩子裏的,十分精美。

  夢境解析:這個夢是一個吉夢。爬山,代表生活和工作上的挑戰,以及征服困難的過程。透明的罩子裏有巨型的整根大象牙,可以理解為做夢者的幻想或理想。人們常用象牙塔形容離現實有距離的美好想法,做夢者經過這個大象牙,可以理解為認識到自己內心過去的理想影響前進的程度,表示做夢者的情緒被困在原來的想法中,影響了工作上的進步。但是夢見象牙,說明最終做夢者會認識到局限,改變做法,獲得成功。

分頁: 1 2 3

上一篇:手鐲