夢見桌子

  夢見桌子是什麽意思?做夢夢見桌子好不好?夢見桌子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見桌子的詳細解說吧。

  男人夢見桌子,意味著支出將增加。

  女人夢見桌子,預示家庭不和睦。

  夢見待在桌子旁邊吃飯,會聲威大震。

  女人夢見和丈夫在桌子旁邊吃飯,要生小孩。

  商人夢見在桌子旁邊吃飯,生意會發展到國外。

  工作工員夢見坐在桌子分邊吃飯,會被耀升。

  夢見擦桌子,預示夢者會做高級管理者。

  夢見購買桌子,意味著要開始新的生活。

  原版周公解夢

  桌架于宅,事不成。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:桌子是一種有社會和職業功能的家具,它在夢裏象征著決定和決斷能力。它是家庭成員聚會的地方,對你而言共進三餐也許是一項重要的儀式。工作環境中的會議桌也帶有儀式性質。

  精神象征:在精神層面上,夢裏的桌子代表著精神法院,象征著精神法律。

  夢見桌子的案例分析

  夢境描述:有一個辦事員,常夢見自己在酒會之類的場合十分生氣,突然推翻桌子。醒來之後,他覺得很虛弱,就像真的推翻了重物一樣疲憊。

  夢境解析:這個夢,一方面是做夢者在發泄情緒。很生氣這種情緒,可能是在做夢的前些日子被壓抑的情緒的爆發。另外,酒會可能是代表做夢者不喜歡這種交際或者說不喜歡虛偽的客套。推翻桌子表示推翻某種觀念與交際模式,表示挑戰,說明做夢者會在不久的將來面臨挑戰。

分頁: 1 2 3

上一篇:毛巾