夢見坐公車

  夢見坐公車是什麽意思?做夢夢見坐公車好不好?夢見坐公車有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見坐公車的詳細解說吧。

  夢見坐公車:所存的障礙都能排除。

  單身的人夢見坐公車:最近愛情方面在戀情上處于單方付出的境地,對方難以明了你的心意或給予相應的回報。同時,對戀人有挑剔的舉動。

  尋找工作者夢見坐公車,求職運勢一般,意外的情況較多,超出你所準備的範圍。失望和希望並存,到新的環境中去有更多機會。

  考生夢見坐公車,因此課業漸漸轉好,平常陰沉不喜與師長同溝通的你,人際關系會熱絡起來,師長會對你感到不同于以往的好感,甚至得到校方給予的獎狀或是家人的獎勵。

  還有一些關于夢見交通工具的夢境看看是怎麽解釋的。

  旅遊者夢見汽車,旅行會平安無事。

  病人夢見汽車,要去很遠的城市去治病。

  男人夢見無車輪的車,能交好運,事業有成。

  夢見會開不走的汽車,作夢人會在生意場上被同行陷害。

  夢見自己在等公共汽車,預示你需要等待事業或生活的轉機。

  如果夢見汽車異常破舊,則表示你對眼前的事情有潛在的擔心。

  夢見買車,憂愁和痛苦都會到來。夢見贈送給別人車,要結交新朋友。

  商人夢見汽車,生意會十分興旺,財源廣進。農民夢見汽車,能喜獲豐收。

  夢見裝滿貨物的汽車,要交好運,但是夢見空車,是不祥之兆,生意會虧損。

  夢見自己乘坐公共汽車穿過街道,預示和朋友之間的誤會,你會做出愚蠢的承諾。

  夢見自己在開公共汽車,預示你會實現自己的目標,並會在這個過程中影響別人的命運。

  夢見公共汽車,通常表示你正為實現自己的目標而努力,有時也是現實生活中工作或生活壓力的一種反映。

  夢見自己在公共汽車上,但遇到事故停了車,或是拋了錨,則暗示你可能會遇到經濟困難,不得不過一段困窘低迷的日子。

  夢見坐在高級列車上,朋友運下降。因為你的競爭意識太強,所以讓別人敬而遠之。尤其在考試之後,這種現象特別明顯,實在有反省的必要。

  夢見列車穿過隧道,心中的願望可能實現。如果有想要買的東西,這時不妨開口,即使是昂貴的東西,大概也可以得到。

分頁: 1 2 3

上一篇:

夢見坐公車相關解夢:

夢見坐公車有關夢境: