夢見坐汽車 坐公共汽車

  夢見坐汽車 坐公共汽車是什麽意思?做夢夢見坐汽車 坐公共汽車好不好?夢見坐汽車 坐公共汽車有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見坐汽車 坐公共汽車的詳細解說吧。

  夢見坐汽車在市區兜風,您將因一時的疏忽而在眾人面前丟臉,但是,在寬廣的國道或高速公路開車的夢,則是可以不勞而獲,而財運開通吉夢。

  意味著你有一個要實現的目標,但你無法把握它。公交代表著你有一個目的地,但你隻是一個乘客,你無法真正把握你的目標,你有些困惑迷茫。

  如果你在夢中不斷的轉公車,也許你已經比較了解該在不同的時機使用不同的模式來達成你的目標。但如果狀況是你轉車轉到頭都暈了,那就表示你被淹沒在一堆別人的看法裏而迷失方向。停下腳步,好好審視自己要的到底是什麽吧!

  夢見搭公車,可能暗示你到達目標的做法很費時,或是你做決定時受到太多意見幹擾,雖然被動接受不費力,但不一定最適合你。

  夢到裝滿貨物的汽車,要交好運,但是夢到空車,是不祥之兆,生意會虧損。

  男人夢到無車輪的車,能交好運,事業有成。

  已婚女人夢到汽車,父母會叫自己回娘家。

  商人夢到汽車,生意會十分興旺,財源廣進。

  農民夢到汽車,能喜獲豐收。旅遊者夢到汽車,旅行會平安無事。

  病人夢到汽車,要去很遠的城市去治病。

  已婚男子夢到汽車,意味著會喜添貴子.

  夢到會開不走的汽車,作夢人會在生意場上被同行陷害。

  夢到汽車丟了,預示著將會有些新的煩惱出現在日常生活中。

分頁: 1 2 3

上一篇:輪胎

夢見坐汽車 坐公共汽車相關解夢:

夢見坐汽車 坐公共汽車有關夢境: