夢見百合花

  夢見百合花是什麽意思?做夢夢見百合花好不好?夢見百合花有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見百合花的詳細解說吧。

  百合寓意美好、和平、純潔。在感情中象征百年好合,婚姻幸福。

  夢見百合,是做夢人愛情美滿,或社會地位有所提高、職位上要受到提升的表示。

  夢見自己家裏百合盛開,表示你的工作上付出的努力會獲得回報,職位會得到提升。

  夢見百合花開在山谷裏,預示你戀愛甜蜜,未來的家庭生活幸福和睦。

  夢見自己在種百合,表示了你內心中對寧靜安適生活的向往。

  夢見自己在採摘百合,預示了你即將過上安適平靜的生活。

  夢見收到別人送的百合花,預示著會在交際方面得到別人的親睞,會成為別人關心的對象。

  夢見百合花受損,是不好的預兆,有人際關系或感情破裂的危險。

  心理學解夢

  夢境解說:百合花常常被用于製作葬禮上使用的花環,因此它可以象征死亡,但有時也代表高貴和優雅。夢見自己種百合花,表示你向往寧靜的生活。夢見自己採摘百合花(尤其是婦女做這樣的夢),則說明你已經過上了安穩平靜的生活。

  心理分析:百合花在夢中——特別在年輕人的夢中代表處女般的純潔。此外,它也可以表示關于女性各方面的內容。

  精神象征:夢中的百合花在精神層面上象征復活和永生。在各種宗教慶典上,人們通常用百合花來表示這些含義。

  夢見百合花的案例分析

  夢境描述:夢中的百合花,漫山遍野地開著。杏黃色的花瓣上綴著黑色的點,像蝴蝶的花點似的,非常好看。看到這麽多的百合花,我的心情一下子激動起來,高高興興地採了一束花拿回家。(女性,24歲)

  夢境解析:夢見百合花,是職務提升或美滿愛情的象征。夢見自己家中的百合花盛開,表明你是一個勤于工作之人,不久的將來,你的職務會得到提升。夢見山谷中的百合花開放,說明你的戀愛甜甜蜜蜜,在以後的家庭生活中幸福如意。

分頁: 1 2 3

上一篇:草葯