夢見草

  夢見草是什麽意思?做夢夢見草好不好?夢見草有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見草的詳細解說吧。

  青草細細長長的,象征人的壽。

  夢見草,就預示著長壽。

  夢見割草,意味著受貧寒所迫,將減少壽。

  夢見別人扛著青草來到自己面前,則是發財的征兆。

  夢見草,也代表你是一個受歡迎的人物。在工作上是上司的左右手,在朋友之間也是個幫得上忙的人,所以甚受歡迎。因此整體運勢也是好的。

  原版周公解夢

  草發酶,主家畜失。《周公解夢》

  草上睡眠,主宅遷。《周公解夢》

  購買幹草,窮度日。《周公解夢》

  見草,主長壽延吉。《周公解夢》

  見割草,主受貧寒。《周公解夢》

  晾曬幹草,主進財。《周公解夢》

  夢背生草,吉,主肝氣有餘。《夢林玄解》

  夢草滿窗前,主文章之上達。《夢林玄解》

  夢食野草。此夢主當年歉收,五谷難登,食草以充飢。《夢林玄解》

  夢田中生草,吉,主財利豐盈。《夢林玄解》

  夢行露草中。此夢飲食沾濡,男女歡合之兆。老人夢之,年不永;怨女夢之,節不堅。行露草中腳下濕,頭上潤,凡事以此推斷。《夢林玄解》

  夢園中坐地抽百草。主有美人心動,春意爭先。才子一人風流行樂,婢爭寵。《夢林玄解》

  人贈青草,主進財。《周公解夢》

  售幹草,主破財凶。《周公解夢》

  田中生草,主得財。《周公解夢》

  屋中生草,家欲空。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢見解說:草主長壽。青草細細長長的,象征人的壽命。

  心理分析:夢見草,就預示著長壽。夢見割草,意味著受貧寒所迫,將減少壽命。夢見別人扛著青草來到自己面前,則是發財的征兆。

  夢見草的案例分析

  夢境描述:小偉認識了一個新朋友,他很喜歡這位朋友。一天晚上,他夢見這位朋友頭上長了草

  和向日葵,還在對他做鬼臉。在夢裏,小偉開懷大笑,笑到眼淚都流出來了。沒多久,他遇到很大的困難,朋友們紛紛離他而去,隻有這個夢中夢見的朋友不離不棄,為他上下奔走,終于幫助他克服了困難。

  夢境解析:這個夢表明了做夢者對別人的一種看法。頭上,代表對方的思想與思想表達模式。長了草和向日葵,草代表幸運和財富,向日葵代表了方向感,向日葵總朝著溫暖有活力的地方,說明這個朋友是會讓人感到溫暖的人。總的來說,這個夢預示這位朋友是做夢者的貴人,會在將來幫助他。

分頁: 1 2 3

上一篇:一片段預告海