夢見幹草

  夢見幹草是什麽意思?做夢夢見幹草好不好?夢見幹草有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見幹草的詳細解說吧。

  幹草的顏色近似于黃金,把青草曬成幹草,就像是把商品變成財富的過程。

  在夢中,幹草是財富的象征。

  夢見賣幹草,意味著要破財。

  夢見曬幹草,則是發財的預兆。

  夢見買幹草,意味著生活拮據,僅夠糊口。

  夢見幹草堆,則意味著生活會富裕。

  夢見自己在搬運幹草,把它們存入倉中,你一定會迎來好運,有好生意將給你帶來巨大的利潤。

  夢見一車一車的幹草運過街道,預示你將遇到一個很有勢力的陌生人,他會給你帶來很多快樂。

  夢見把幹草儲存起來,暗示你將給別人提供幫助,你幫助過的人,滿懷熱情地支持和關心你,助你登上更高的地位。

  心理學解夢

  夢見解說:幹草主財。顏色近似于黃金,把青草曬成幹草,就像是把商品變成財富的過程。在夢中,幹草是財富的象征。

  心理分析:夢見幹草堆,意味著生活會富裕。夢見賣幹草,預示著要破財。不要輕易介入一個行業,以免投資受損。夢見曬幹草,這是要發財的預兆。你手裏積攢的物品通過銷售能給你帶來巨大的利潤。夢見買幹草,意味著生活拮據,家裏的錢財僅夠糊口。要努力賺錢養家。

分頁: 1 2 3

上一篇: