夢見堅果

  夢見堅果是什麽意思?做夢夢見堅果好不好?夢見堅果有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見堅果的詳細解說吧。

  夢見堅果,吉兆,預示著生活會幸福。

  夢見買堅果,會有好運氣。

  夢見採集堅果,多的愛和好感。

  夢見食用堅果,預示成功的事業,許預示成功將有助于你得到任何渴望的樂事。

  女人夢見堅果,預示她的命運將達到讓人喜悅的頂峰。

  一顆很難敲開的堅果,在夢裏可能象征現實中一個難以解決的問題,如果夢見敲開堅果,吃到果仁,象征成功解決問題;有時,還有女性生殖器的意味,可能最近有性方面的焦慮。

  夢見吃幹果,是生活幸福的祥兆。

  女人夢見幹果,家裏要辦婚事。

  女人夢見吃幹果,家裏有人要生孩子。

  原版周公解夢

  吃幹果者,皆主吉。《周公解夢》

  賣幹果,主子孫興。《周公解夢》

  生人送幹果,人請。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:堅果在夢中總是和秋季聯系在一起。在這個季節中,果實累累,到處是一片豐收的景象。而後開始的就是寂靜而蕭條的冬季。

  心理分析:堅果由于結構的原因而代表內部的營養。從前人們認為食用堅果可以使人變得更聰明,直至今天,夢中的堅果仍然表示這方面的含義。此外,它的形狀也使人們聯想起男性生殖能力。夢見堅果也表示你希望向別人提出性的要求。

  精神象征:夢中的堅果在精神層面上和人類超越感覺的力量聯系在一起。

分頁: 1 2 3

上一篇:藍莓