夢見梅花

  夢見梅花是什麽意思?做夢夢見梅花好不好?夢見梅花有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見梅花的詳細解說吧。

  夢中的梅花象征性格頑強,或者預示你艱苦創業成功。夢見梅花,是你內心堅毅一面的體現。

  夢見梅花傲雪,預示你將深受人們歡迎和信賴,因為所有對你不好的說法,或原本不相信你的人,在你的真摯和堅強面前,最後都會煙消雲散或被你的表現和人格魅力所征服。

  夢見春梅綻放,預示經過艱苦的創業階段後,你的事業將會開始順利發展。

  原版周公解夢

  夢臘梅花。主親可長,病可望痊。主無子嗣。《斷夢秘書》

  夢梅花化雪飛,此夢功名、懷孕皆吉。《夢林玄解》

  夢折梅花,主子嗣有災。《斷夢秘書》

  夢種梅花,主生子清超。《斷夢秘書》

  夢梅。夢之必主超倫出群。《斷夢秘書》

  夢梅梢結冰成珠,吉。《夢林玄解》

  夢梅實,大吉。男夢得賢妻,女夢得佳婿。縉紳夢此,職居台鼎;貢舉夢此,名登金榜;病人夢此,得神送長壽。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:夢到梅花,是你內心之中堅毅性格的體現。夢到傲雪的梅花,預示你會備受人們的歡迎和信賴。夢到綻放的春梅,表明你在經過艱苦的創業之後,最終能脫離困境,取得事業上的成功。

  心理分析:夢中的梅花,象征著頑強的品格和創業的成功。梅花是中國人心中最有骨氣的花,因為它不畏嚴冬,傲雪開放,且清香飄逸,故常被有氣節的人用來自比。

  精神象征:從精神學的角度看,花卉象征著愛情和同情。

  夢見梅花的案例分析

  夢境描述:男人一般都不太喜歡花,而我卻比較喜歡梅花。可能是這個緣故吧,梅花才會出現在我的夢中。冬日的一天,北國一片銀裝素裹,一株怒放的梅花給這北疆增添了盎然的生機。(男性,35歲)

  夢境解析:夢中的梅花,象征著頑強的品格和創業的成功。夢見梅花,是你內心之中堅毅性格的體現。夢見傲雪的梅花,預示你會備受人們的歡迎和信賴;夢見綻放的梅花,表明你在經過艱苦的創業之後,最終能脫離困境,取得事業上的成功。

分頁: 1 2 3

上一篇:茉莉花