夢見南瓜

  夢見南瓜是什麽意思?做夢夢見南瓜好不好?夢見南瓜有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見南瓜的詳細解說吧。

  夢見南瓜,夢見南瓜,意味著身體健康,放蕩不羈,討厭世俗生活。如果夢見長了很多南瓜,自己又摘了一大筐背回來,是凶兆。

  夢見南瓜,表示家庭生活幸福舒適。

  夢見吃南瓜,意味著對自由生活的向往與追求。

  原版周公解夢

  夢見南瓜,主風流事。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:夢見南瓜熟了,預示著夢者在工作和生活上會有收獲或者新的作為,會讓自己的生活過得更充實,更幸福。夢見吃南瓜飯很香甜,預示夢者以後的生活也會像南瓜飯一樣香甜。男人夢見南瓜,預示著自己的工作或事業將會取得成功。女人夢見南瓜,預示著自己家庭生活美滿,老公很疼愛自己,另外也有可能是懷孕的暗示。上班族夢見南瓜,表示近期自己將會有大的收獲,工作上能得到上司的表揚,也有可能會得到意外的獎金。準備參加考試的人夢見南瓜,提醒夢者不需要投機取巧作弊抄襲,考試成績會讓自己滿意的。

  心理分析:夢見南瓜,一般來說象征著豐收和收獲,尤其是夢見南瓜熟了的夢更是吉利;另外也可能是夢者由于向往無拘無束的生活,討厭世俗生活,不喜歡受到約束;夢者自己想問題、辦事情以及處理生活中大大小小細節方面,都不喜歡按照和別人一樣的思路方法來考慮,善于創新。

  精神象征:從精神學的角度看,南瓜象征著豐收和收獲。

分頁: 1 2 3

上一篇:冬瓜