夢見檸檬

  夢見檸檬是什麽意思?做夢夢見檸檬好不好?夢見檸檬有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見檸檬的詳細解說吧。

  檸檬味酸,吃起來未免痛苦,在夢裏象征矛盾或苦難。

  夢見檸檬,預示你會有家庭矛盾和爭吵。妻子夢見檸檬,有可能會與丈夫分手。

  夢見吮吸檸檬,你在社交中可能會遇到困難或障礙。

  夢見擠檸檬,顯示你近期可能身體虛弱無力,很容易得病,要註意鍛煉和休息。

  夢裏榨幹檸檬,預示會遇到錢財危機或經濟需要。

  夢見喝檸檬汁,表示你深受歡迎,人際關系良好。

  未婚男女夢見成堆的檸檬,預示能找到稱心對象。

  夢見咬檸檬,預示錢財方面可能會同時有大進項和支出,如你先有巨大收入,不要高興過早,可能很快會有意料外的支出。

  夢見吃生檸檬,提醒你要註意身體健康,這是生病的預兆,你體內可能有些陰陽不調。

  原版周公解夢

  擠檸檬,主體衰弱。《周公解夢》

  見檸檬,家人失和。《周公解夢》

  檸檬成堆,主吉祥。《周公解夢》

  生吃檸檬,疾病至。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中見到水果,尤其夢見水果裝在碗裏,象征著你往昔投入精力和積極性達到高潮。它們意味著快已近尾場,應該收獲了。一個新的開始就在眼前。

  心理分析:你已經付出了艱苦的勞動,你應該認識他的勞動果實。如果這些果實在夢中都起著重要的作用,這就是說你在事業上有了很好的建樹,取得了豐碩的成果。

  精神象征:從精神的角度看,夢見果實累累表示強大的創造力。

分頁: 1 2 3

上一篇:草莓