夢見山葯

  夢見山葯是什麽意思?做夢夢見山葯好不好?夢見山葯有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見山葯的詳細解說吧。

  夢見山葯,預示著周圍有人會生病。

  一般人夢見山葯暗示著會疾病纏身但是孕婦夢見山葯卻有著吉祥的征兆,孕婦夢見山葯意味著準媽媽將會生下一個男寶寶喔!孕婦夢見山葯也暗示著孕婦和寶寶都非常的健康呢!

  孕婦夢見吃山葯的話,則是對生活狀態的預示,揭示出夢者的生活非常的穩定、幸福安康,而且夢者家境也是非常殷實喔!

  孕婦是夢見丈夫吃山葯的話,那夢者就要提醒自己的丈夫要註意身體了!此乃是暗示著夢者的丈夫近期可能有健康方面的問題喔!

  孕婦夢見的是小孩子在吃山葯的話,那則是吉祥的預示意義了,此夢暗示著夢者腹中的胎寶寶生長發育很是穩定呢!而且也暗示著夢者對孕期營養的補充做得非常好!

  孕婦夢見山葯爛了,那夢者就要引起足夠的重視了,這暗示會有安全問題,夢者一定要更加小心,尤其要防止流產等意外情況的發生喔!

  孕婦夢見兩根山葯的話,則要恭喜夢者了呢!因為這個夢暗示著夢者腹中懷有雙胞胎或者是龍鳳胎的機率是非常大的,夢者可以免受第二次生育之苦喔!

  孕婦夢見陌生人送自己山葯的話,首先預示夢者生活中遇到了困難,不過不用擔心此夢意味著會有貴人前來幫助夢者喔!

  原版周公解夢

  夢山葯,吉。少壯者夢此,添精益髓;年老者夢此,卻病延年。若虛損之症夢此,其疾即愈。《夢林玄解》

  夢山葯,少壯者夢之,主添精益髓;高年人夢之,主卻病延年。患虛損之症夢之,其病即愈。《斷夢秘書》

分頁: 1 2 3

上一篇:人參