夢見水仙花

  夢見水仙花是什麽意思?做夢夢見水仙花好不好?夢見水仙花有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見水仙花的詳細解說吧。

  水仙是春天最早盛開的植物之一,因此水仙花通常表示美麗,希望和重生。

  夢見水仙,如果你是女士,通常表示你在別人眼裏或許就像水仙一樣靈秀美麗,但也提醒你不要自戀。

  如果男人夢見水仙,預示你會娶美麗靈秀的女人為妻。

  夢見開在花園裏的水仙,預示你生活幸福、吉祥如意。

  夢見栽在室內或盆中的水仙,預示將有喜事來臨。但同時也警告你不要貪圖虛榮,或狂妄自大。

  心理學解夢

  夢境解說:夢中見到花卉,指示了你在歡樂和美麗兩大方面的諸般感情。你由此而知道,你將面臨新生事物,因此需要振奮精神,從事未來的一切工作。你如果收到一束鮮花,意味著你因為某方面的成績而受到嘉獎。花的顏色也十分重要(夢到顏色)。

  水仙花:你應該註意不要把陰影和現實混淆一堂。此外,它還標志著你對待朋友態度並不友善。你應該為此表達歉意。

  精神象征:從精神學的角度看,花卉象征著愛情和同情。

  夢見水仙花的案例分析

  夢境描述:這些天,特別想出去買盆水仙花來裝扮宿舍,可能是日有所思,夜有所夢的緣故,我夢見了那素有“凌波仙子”之稱的水仙花。我精心挑選後,買下了一盆造型優美的水仙花。(女性,22歲)

  夢境解析:水仙花的夢,代表的是吉祥之意。清靈秀雅的水仙花,給人們帶來水的靈秀,花的芬芳。夢見生在花園中的水仙花,是吉祥如意的象征;夢見室內或盆中的水仙花,是喜事將至的表現。

分頁: 1 2 3

上一篇:紫羅蘭