夢見無花果

  夢見無花果是什麽意思?做夢夢見無花果好不好?夢見無花果有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見無花果的詳細解說吧。

  夢見無花果,表示性格內斂、低調,並因而得到幸福。無花果由于其特殊的形狀,還跟性欲、生育等聯系在一起。

  夢見吃無花果,預示不久會有值得慶賀的喜事;或者發財的手段比較隱蔽,贏利模式不明顯;還可能表示自己在某一方面有很大的潛力,超過人們的預料。

  孕婦夢見吃無花果,預示可能會生兒子。

  病人夢見無花果,預示將還原健康。

  商人夢見丟了無花果,預示生意上將受到挫折。

  夢見吃腐爛的無花果,預示做夢人將來可能要仰仗別人生活,靠人周濟維持生計,沒有獨立自主的經濟能力。

  原版周公解夢

  吃無花果,得貴子。《周公解夢》

  見無花果者,主吉。《周公解夢》

  食爛無花果,主貧。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:無花果由于其特殊的開關便跟性欲、生育和幸福相聯一起。如果夢中吃了無花果,可能指示著喜事在即,應該慶祝。此外,夢境還可能表示某一局勢具有很大的潛力,超過人們的原先想象。

  心理分析:夢見無花果樹通常表示你接觸了原來屬于陌生的深層的精神意識。

  精神象征:從精神的角度看,無花果象征著起意識的本領,表示直接介入物質生命的起源。

  夢見無花果的案例分析

  夢境描述:生活中,我沒見無花果樹是什麽樣子,也沒見過鮮的無花果。可不知為什麽,我卻夢見了無花果。我們走在一片樹林中,朋友告訴我:“你知道嗎,這就是無花果”。(女性,29歲)

  夢境解析:無花果的夢,代表的是無言的結局。夢見幹無花果,表明你雖然能取得最後的成功,但是你的備鬥過程比較艱苦,一波三折。夢見鮮無花果,預示你將陷入一段與某個異性有涉的感情中,你明知這段感情是無言的結局,但一時還難以自拔。

分頁: 1 2 3

上一篇:桔子