夢見薰衣草

  夢見薰衣草是什麽意思?做夢夢見薰衣草好不好?夢見薰衣草有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見薰衣草的詳細解說吧。

  夢中的紫色,有神秘、幸運、權力等含義。

  夢見紫色的東西,還象征身心的成長。

  夢見薰衣草,是愛情甜蜜的象征。

  未婚男女夢見薰衣草,預示著會很快找到喜歡的人。

  已婚男女夢見薰衣草,預示著自己的愛情會很甜蜜。

  夢見薰衣草的案例分析

  夢境描述:最近沒發生什麽特別的事,就是月初的時候分手了,現在有一個男孩子很喜歡我,想和我交往。我夢到好多好多的薰衣草,漫山遍野的那種,後來我想收集他們的種子,不知道怎麽弄的一下子都沒了,我怎麽找也找不到,碰到了幾個好像是認識的女孩子,我以為他們藏起來了,可是他們也不知道,後來不知道怎麽得好多好多的粉色的花瓣飄了起來,很漂亮,我就一直找後來好像在一棵樹下看到了幾顆藍色的玫瑰,我手裏拿著一個小樹,樹上居然還開著花後來好像又碰到了爸爸媽媽,就到這了。(23歲,女孩,未婚)

  夢境解析:夢裏的薰衣草象征浪漫和快樂,表明夢者想要擁有開心幸福的生活,夢中種子丟了是你對新的感情有點擔心的心理暗示,因為你害怕會失去所以在夢中會丟失到處找。夢中見到玫瑰花是好事,玫瑰代表愛情,寓意將要擁有美好的愛情。

分頁: 1 2 3

上一篇:狗尾巴花