夢見葉子

  夢見葉子是什麽意思?做夢夢見葉子好不好?夢見葉子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見葉子的詳細解說吧。

  夢裏的葉子,表示心情和性關系。夢見新鮮、健康的葉子,表示你在事業和感情上進展順利,你因此心情愉快。

  夢見碧綠新鮮的葉子,預示你財運好,你可能有機會意外地繼承親友的遺產、贈予,或預示你的未婚妻很有錢。

  如果夢見蟲蛀、枯萎、破敗的葉子,則預示了因為爭吵、不滿或者分離等引起的種種不快,讓你非常焦慮煩躁。

  夢見枯黃的葉子,說明你的理想和目標可能製訂得有點太高,依你現在的能力很難實現。年輕女人做這樣的夢,要提高警惕,當心被騙。

  原版周公解夢

  夢落葉,凶。此夢為危機之兆。夢此者家事日減,士名日損,妻克子傷, 凡事不順利。《夢林玄解》

  夢葉,吉。葉嫩,事要周匝也。葉幹,事便到手也;葉濕,謀為有得也。 葉多,兄以庇體之兆;葉少,各自謀生之計。葉在手,自可逸樂書香;葉在籃,定主有人提攜;葉在地,舉無不利;葉在樹,事遠未濟。拭葉,是愛子之心;剪去葉梗,病體自無妨;收拾殘葉,謀幹豈有牽連。買葉回來,多好事。園中收葉,景鮮艷。《夢林玄解》 夢葉子,主事業競勝,手有威權。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中見到葉子,表示生長時期或者表示自己的時間。綠色的葉子顯示了希望和新的機會以及可能性。枯萎的葉子象征悲傷的階段,象征著無法生產和秋天。

  心理分析:如果人們從整體上回顧自己的生活,一片片葉子便指示了某一特定的生活片斷—也許是一段重要而又富于創造性的生活時期。

  精神象征:葉子象征生長和生育。每片葉子都是特殊而又惟一的,因此,夢境也標志著造物的美麗和天衣無縫。

分頁: 1 2 3

上一篇:杏樹

夢見葉子有關夢境: