夢見叢林

  夢見叢林是什麽意思?做夢夢見叢林好不好?夢見叢林有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見叢林的詳細解說吧。

  黑暗茂密的叢林,是潛意識和內心沖動的重要象征。在榮格看來,做夢者害怕穿過森林,表示他害怕暴露潛意識裏的真實想法。弗洛伊德則認為,纏結的植被是陰毛的象征,穿過森林象征性行為。

  通常來說,夢見穿越森林前進,表示你有可能會失去,或者放棄某方面重要的東西。比如預備失去處子身體前,有可能會做這樣的夢。

  如果夢裏不管夢到什麽,能清楚地感覺到背景是大森林,森林茂盛、平和,同時也可能蘊藏著危險,這可能預示你正進入生活上的轉變期,在經歷一種新的生活環境。

  夢見在森林中迷路,你可能會因為上別人當而陷入困境,特別是在錢財方面,要當心錢財損失並失去額度,或受到別人牽連。要註意不要受別人的影響,輕易挪動計畫中的款項。另外,夢見在森林中迷路,在內心成長方面,也可能表示心態上即將經歷轉變。

  如果夢見自己走進森林是在進行一次特殊的旅程,比如夢裏進入森林的目的是從隱士或者仙女那裏得到特殊的能力或智慧,那麽森林則象征現實裏你經受鍛煉和磨礪的戰場,經過考驗之後,你將實現人生的轉變。

  如果夢中的森林是一個逃避喧囂的世外桃源,可能最近你壓力頗大,做這個夢,表達了你對周圍那些無止無休的困擾的反感。

  夢見自己躲進森林,預示你眼下遇到的困難,將得到順利解決

  夢見一對伴侶走向森林,反映了你心中隱秘的欲望,或者對浪漫情感的向往。

  夢見在森林中徘徊,預示你的愛情方面會有危機。當心戀人受人一時迷惑移情別戀,這時要更加多關心對方。

  夢見在森林中圍獵,預示著敵手有可能會戰勝自己,要多做準備。

  離家在外的人夢見森林,預示將要歸來。

  病人夢見森林,表示病情可能會出現反復或加重。

  夢見森林起火,是好事,預示你會收到好訊息。

分頁: 1 2 3

上一篇:沒有了