夢見荒野

  夢見荒野是什麽意思?做夢夢見荒野好不好?夢見荒野有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見荒野的詳細解說吧。

 

  

  夢見荒野顯示出來你對現在的感情狀態不滿,在愛情上將有波動。你跟現在的戀人,也許已經沒有激情,也許會不知不覺地分手。

  夢見荒地、荒野意味著困難。

  夢見荒地,不久將會遇到困難,需要及早做好準備。

  夢見開荒,意味著困難來自家裏,將出現口舌之爭,會有爭吵。

  沒有子女的夫婦夢見開荒,則意味著會生出不孝順的孩子。

  商人夢見荒地,意味著生意上會受到損失。

  夢見走進野地、灌木叢,表示你拋開你現在的心態或生活,進入了這樣一個狀態,在這個狀態裏,什麽事都是可能的,自己必須做出選擇。如果是這樣,你的潛意識在召喚你進入一個發展的新階段。

  夢見空地、荒野,表示愛方面有波動,這顯示出你對你現在的愛狀況所抱的不滿態度,也許這段感且可能會無疾而終。

  如果夢見野地很荒涼,象征著你的情感生活很孤寂。

  夢見荒野的案例分析

  夢境描述:夢見一個人被遺棄在荒野,周圍一個人都沒有,好恐怖,我什麽都沒有了,孤獨可憐,漫無目的在荒野中亂撞,突然聽到我女兒在不停的叫我,媽媽……媽媽……我四處找,就是看不到人,我哭得淚流滿面一下就驚醒了。

  夢境解析:夢見自己一個人在荒野,這種夢境體現出來的是強烈的寂寞孤獨感,可能你是一個比較內向型的人,或者是剛好遭遇人際危機,所以特別容易做這種夢境的,此時的你渴望溫情的需求極高。其實通過這個夢的提醒,你可以嘗試著改善自己與人相處的模式,多與人交流溝通,開啟心扉,廣交益友,盡量改善自己的內向性格。這樣對你有很大的幫助!

分頁: 1 2 3

上一篇:島嶼