夢見彗星 掃把星

  夢見彗星 掃把星是什麽意思?做夢夢見彗星 掃把星好不好?夢見彗星 掃把星有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見彗星 掃把星的詳細解說吧。

  夢見彗星,表示將受到挫折。在你的學業或事業之路,前方可能有意想不到的考驗正等著你。如果能發揮勇敢頑強的精神,不怕吃苦,不怕從零開始,踏踏實實,執著前進,堅持到底,一定能夠取得輝煌的成功。

  如果夢裏,夢見彗星時你感到內心充滿恐懼,或四處躲藏,則預示了前方不可控製的階段或無法避免的結果,甚至可能預兆磨難、災禍、火災、戰爭、或其他危險的來臨。

  心理學解夢

  夢境解說:彗星在夢中表示不可控製的過程或無法避免的結果。

  心理分析:夢想也許嘗試回答或從事關于光速度的問題。

  精神象征:夢中的彗星預兆著困難、戰爭、火災或其他危險的來臨。

  夢見彗星 掃把星的案例分析 (   )

  夢境描述:有個白領,一天晚上,做了個奇怪的夢,先是夢見兩顆彗星從天空掃過。緊接著,黑沉沉的天上不知道怎麽出現了一輪太陽,從月亮表面重疊而過,似乎是碰撞到了月亮,然後月亮開始往地球上降落。隨後,他和很多人逃往一些地方躲難。

  夢境解析:這個做夢者夢見的是彗星。彗星就是掃把星,“掃把星”這個詞最初來源于彗星,因為彗星運動的時候後面好像有個尾巴,形狀如掃把,故得名為“掃把星”。生活中經常聽到有人提到某個人是掃把星,指這個人不僅自己的運氣不好,周圍的人因為他也很倒酶。這個夢是不祥之夢,預兆在現實中會碰上這種人,給自己帶來厄運。

分頁: 1 2 3

上一篇:晴天 陰天

夢見彗星 掃把星有關夢境: