夢見結冰

  夢見結冰是什麽意思?做夢夢見結冰好不好?夢見結冰有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見結凍的詳細解說吧。

  夢見屋頂或是樹上等等地方結冰了,表示你對于現在的生活水準很不滿意,你一直很希望能夠趕快賺大錢,過富裕的日子。同時這也是身體不好的警訊。

  夢見結凍的案例分析

  夢境描述:結冰是一種正常的自然現象,可是夢見在暖和的屋裏結冰還是挺怪的。一早起來,我穿好衣服去洗臉,忽然發現水盆中的水竟然結起了冰。我覺得很奇怪,屋子也不冷啊,怎麽會結冰呢?(男性,36歲)

  夢境解析:夢見冰,是好運到來的象征。但夢見結冰,預示你所進行的事情不太順,表明你目前的運氣不是很好,所以做事情時會遇到一些麻煩,使事情不能順利進行。夢見河面結冰,表示你目前的計畫不容易有進一步的發展。所以現在最好將計畫先放一放,以免一事無成。

  但若冰雪消融,代表的是困難的解決和希望的開始。如果夢見大地冰融解了,意味著許多給你帶來困難的事情都已解決,而且有意思的是,你因此而有賺錢的機會。如果夢見四周的環境開始冰消雪化,預示著你的事業已渡過了較為艱難的時候,開始出現欣欣向榮的局面。

分頁: 1 2 3

上一篇:朝陽