夢見日月鬥

  夢見日月鬥是什麽意思?做夢夢見日月鬥好不好?夢見日月鬥有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見日月鬥的詳細解說吧。

  夢見日月交疊並列,將有小人糾紛。

  夢見在曬太陽,表示你將會得到地位高的人的好感,很有可能得到賞識提拔,運氣也將好轉。若生病者做此夢,表示身體會奇跡般的痊愈。

  夢見下太陽雨,表示男女間的感情糾紛將要發生的預兆,情侶之間的感情會有問題,夫妻之間也可能會出現麻煩。

  夢見太陽中下雪,表示你的身體健康有惡化的可能性,尤其是感冒、食物中毒、扁桃腺發炎要特別註意。

  夢見太陽下山,如果沉入每中,是暗示你母親可能會生病;若是太陽日落西山,則暗示事業可能會陷入瓶頸;若隻是看到夕陽,表示再努力一點,目標就能達成。

  夢見艷陽高照,表示你的人際關系很好,你的願望也會逐步達成,如果陽光有穿入門窗,那麽學生的成績會進步,工作者在職位上也會提升。

  夢見月亮被雲遮住,表示你花了一段時間所建立起來的事物可能會喪失了,而且有可能發生不吉利的事情。

  夢見太陽從屋頂升起,這是一個超好的夢,事事順心;未婚的人夢到此夢,會與一位好對象共結連理,一家和睦相處,也能生出好子女。

  夢見在大太陽中下雪,表示身體狀況還好的可能性很大。也許會患傷風、食物中毒、扁桃腺發炎等等,須註意。

  夢見彩虹與太陽同時出現,表示財運轉好。將有充足的零用錢,每周可以看兩場電影。

  夢見太陽被雲遮住,表示你的身體狀況不大好,有可能是因為勞累過度而引起,要好好調養並加上充分的休息。

  夢見旭日東升,表示一定有好事等著你,在愛情方面,也許你會愛上某一個同學,那種氣氛特別濃厚。

  夢見月亮照在身上,表示健康方面亮紅燈。尤須註意呼吸系統的疾病,如傷風、扁桃腺發炎等。

  夢見太陽像火一般燃燒,表示願望將會達成。如有心上人,可要馬上把情書寄出去喔!

  夢見月圓光亮,暗示你有可能會遇上高貴之人,如果能多加努力,你一定能夠得到好成績。如果是月亮掛在樹梢,是你心理不平靜的意思,也許會跟朋友起口角。

  夢見白天天有月亮,表示表示將有倒酶事發生。也許會被人敲竹杠,或被醉鬼糾纏等,最好盡量少出門,在家裏過安靜的日子吧。

  夢見滿月東升,表示將大展鴻圖。這時如果倍加努力用功或做事,將會有更好的成績。平常默默無聞的你,這時可以一鳴驚人。

  夢見夕陽下沉,表示雨過天晴的好兆頭。把定期車票弄丟,正覺得心裏難過時,有人把它送回來,于是兩人開始……這類事情將會發生。

  夢見雲遮太陽,表示在健康方面有紅色信號。過度勞累引起發燒而非躺下不可的可能性較大。在社交活動等方面不要呈強。

  夢見弧型月亮高掛天空,表示愛情將停滯。可能會有這類事情發生,即使在約會,也無話可談,場面尷尬……

  夢見月亮從海上升起,學生在學業上會進步,工作的人在業績會大增,做門市的生意也會變得很好。

  夢見拜太陽,男生夢到在拜太陽,表示可以得到女生的援助而成功、達成願望;女生夢到在拜太陽,表示可以接受男生比她小的姐弟戀。

  夢見滿月在半空中大放光彩,表示表示萬事如意。尤其在愛情方面,將不會有爭執和吵架等情形發生,可度過一段甜蜜的日子。

  夢見太陽在雨中照耀,表示發生錢財糾紛的預兆。因借錢和好友起爭執。小心不要演出錢盡緣也盡的悲劇。

  夢見月亮反映在水面,表示休閒活動增多的象征。與其在咖啡店、遊樂場所閒逛,不如到戶外去,一定有好事等著你。

  夢見月亮西下,表示愛情方面產生重大危機。搞不好愛情將破裂,至少也有長期分離的可能。最重要的是,要多替對方想想。

  夢見雲中射出薄陽,表示在愛情方面亮紅燈。約會時要註意服飾和言談,兩人有可能為芝麻小事而翻臉。

  夢見日正當中,表示表示你的人際關系很順利,今後約一個月內,不會有什麽問題發生。

  夢見月亮掛在樹梢,表示總是覺得心神不寧。友人、情人的言談容易惹你生氣。這時必須保持心情的平靜。

  夢見月亮從山邊升起,表示你的作為即將會得到鐵定,如果你是個藝術家,那麽作品將會得到喜歡。

  夢見月亮從水準線上升起,表示財運上升的意味。每天都可以過得很寬裕。但千萬不要浪費,否則上升的財運將會失去。

  夢見月亮由山後升起,表示朋友運好轉,困難時必可獲得援助。比如口袋空空,連喝杯飲料的錢都沒有時,將會有朋友請客。

  原版周公解夢

  夢見日月鬥,大敗。

分頁: 1 2 3

上一篇:日月沒