夢見山谷

  夢見山谷是什麽意思?做夢夢見山谷好不好?夢見山谷有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見山谷的詳細解說吧。

  山谷是具有強烈性意味的意象。如果夢裏的山谷,山坡上全是茂密的樹木,一條河流流過谷底,則喻示了女人的性特征,表示了你內心深處性欲的沖動,和進行性探險的渴望。

  另一方面,山谷給人帶來遠離紛爭避世桃源的感受。夢見山谷,可能表示你近期生活或工作壓力很大,你的潛意識裏希望能遠離喧囂,渴望安寧的生活。

  山谷中,一般有河流。按照中國古早《周公解夢》有觀點,如夢裏有山谷,要對水流的情況多加註意,看是清澈還是渾濁,湍急還是緩慢。

  如果山谷中水流清澈見底,表示你心中煩惱不多。水流湍急,近期思想上變化起伏較大。

  如果夢見自己置身山谷中,表示你情感豐富,可能心底有去關心、保護別人的願望。

  如果夢見自己從山谷中走出來,表示你可能終于度過了一段內省的日子,預備重新投入日常工作生活了。

  夢見遍布沼澤地的山谷,預示疾病和惱怒可能會一起向你襲來。

  夢見自己穿越綠樹成蔭的山谷,表示你的事業即將取得進步,你與愛人的關系也隨即加深,達到如膠似漆的地步;如果夢見山谷是貧瘠的不毛之地。那麽預示的結果會與其正好相反。

  原版周公解夢

  山谷中享樂,主病。《周公解夢》

  他人在谷中,樂吉。《周公解夢》

  與妻谷中,樂分離。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:夢到走下山谷,這和走下樓梯有著相同的意義。你深入自我的潛意識或者深入一個陌生的領域。夢中的山谷也可能象征令人沮喪和被動的生活階段,它剛剛開始或即將開始。

  心理分析:你夢到自己處在一個山谷之中,可能代表著你保護別人的、富于女性化的一面。如果你從山谷中走出來,暗示著你結束內省,重新正確地投入到日常生活中來。

  精神象征:對死神和死亡的恐懼在夢裏容易暴露在這樣的畫面中:走進山谷,進入死亡之谷。

分頁: 1 2 3

上一篇:山崩海嘯