夢見山泉水

  夢見山泉水是什麽意思?做夢夢見山泉水好不好?夢見山泉水有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見山泉水的詳細解說吧。

  夢見你正在喝清涼又冰冷的泉水,表示你的身體很健康,能獲得名譽、財產,生活也很幸福。

  如果夢中喝到的水越冷、越冰涼,表示越吉利。

  原版周公解夢

  夢見臨泉,憂除,大吉。《敦煌本夢書》

  夢泉涌,主獲財利之象。《斷夢秘書》

  夢山上流泉,主獲利殃身。《夢林玄解》

  夢山上流泉。山上有水,利西南不利東北,其道窮也,主生出死歸。《斷夢秘書》

  夢石泉,主增進詩思。《斷夢秘書》

  夢飲山泉。夢中渴飲山間水,恬澹清冽可樂飢,寒士固窮無煩惱,無榮無 辱亦無非。《夢林玄解》

  夢飲天泉,吉。夢此者得沾膏澤之兆。飲于路中,遇貴人提攜;飲于檐下,得直言訓誨,主有親友見招,酬酢歡娛。煎于釜中,必有良友講習,互相資益。《夢林玄解》 見泉水者,主小吉。《周公解夢》

  見泉水者,主有吉。《周公解夢》

  泉水洗澡,險事臨。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:泉水暗示著活力和繁殖力。

  心理分析:如果夢到自己來到泉水邊,表示你看到了自己精神源泉的純潔無暇。你了解自己的獻身能力。

  精神象征:在精神層面上,泉水象征著對你的要求,要求你回歸自己的本我。

分頁: 1 2 3

上一篇:極光

夢見山泉水相關解夢:

夢見山泉水有關夢境: