夢見水潭

  夢見水潭是什麽意思?做夢夢見水潭好不好?夢見水潭有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見水潭的詳細解說吧。

  夢見水潭,代表了夢者會有好的運氣,生活中有可能遇到發財的機會,你要把握住。

  夢見水潭,預示著你遇到好的事情,讓你擁有很多錢財,過上富裕的好日子,生活幸福美滿。

  夢見水潭裏沒有水,暗示你的做法是不對的,再繼續下去隻會讓你的資源枯竭,最終面對失敗。

  夢見水潭裏有魚,預示著你在事業上會取得空前的表現,使得你的名聲會被很多人知道,大吉之照。

  夢見水潭青龍帶我飛天潛水,此乃祥兆,代表好運氣好前程。

  原版周公解夢

  見水潭者,皆主吉。《周公解夢》

  夢見萬丈深淵的案例分析 ( )

  夢境描述:夢中我去找洗手間,結果公廁變成了露天的,而且那裏還蹲著一個男孩兒,我覺得他很討厭,突然不知怎麽回事那個討厭的男孩子向後一仰摔了下去,大家一片驚呼,我也回過身向下看,後面就是筆直的懸崖,我想他沒救了,我覺得洗手間這裏太髒了,就到處找地方洗手。可是上班的時間到了卻還是找不到洗手的地方,我一急就醒了。(女性,19歲)

  夢境解析:夢中你“討厭”“男孩子”,“驚呼”“沒救了”,意味著你對異性的態度還不是很成熟。“洗手間”“太髒”,表示你對抗的態度。“上班的時間到了”象征著已經到了談異性朋友的年齡。“找不到洗手的地方”,是否有性方面的壓抑?“急”意味著你焦慮的情緒。

分頁: 1 2 3

上一篇:小海灣