夢見天氣

  夢見天氣是什麽意思?做夢夢見天氣好不好?夢見天氣有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見天氣的詳細解說吧。

  通常來說,夢中天高氣爽,預示你會成功。

  夢見天氣,預示你的財富將面臨變動的趨勢,你正經歷一個前所未有的發展時期,但此後你又將不得不面臨失敗和針對你的謠言。

  夢見檢視氣象部門的天氣預報,預示你將無奈地更換自己的住所,此時的你可能會精疲力竭,不過你也會因此而獲益。

  夢見預報天氣的是位巫婆,象征你的家庭事務由于處理不當而出現不愉快的局面。

  夢見巫婆念咒語來呼風喚雨,預示你的家庭將出現內部紛爭,事業上也將充滿失望。

  如果夢裏的天氣有雲、霧或陰濕,最近幾天內,你可能不適合做出重大決定,或者重要的改變。

  夢裏其他天氣的象征,參見“風”、“雲”、“雷”、“雨”等條目。

  周易解夢

  一般說來,夢的作用在于警告或表達內心沖突或消極情緒,如恐懼。所以天氣作為夢中行為的背景,往往也是壞天氣,如多雲、下雨、暴風雨、秋天或冬天。但是夢中也有春天、晴天,偶爾還有彩虹。

  心理學解夢

  夢境解說:你的情緒和感情一般都表現為夢境的一部分。你清楚自己身旁所發生的各種情況,知道必須謹慎對待,使自己的行為與之適應。

  心理分析:天氣也可能是對內心反映的表達。因此,暴風雨暗示著暴風驟雨般的、也許令人討厭的侵略性的感情。陽光明媚、萬裏無雲的藍色天空可能表示你能控製所面臨的情勢以及與之有關的情緒和感情。如果你看清了天氣,表示你必須領會:應該成為更大的整體的組成部分,而不僅僅是自我確定的個體。

  精神象征:不同的天氣狀況可能被視為你對自己所設問題作出精神上的解答。

分頁: 1 2 3

上一篇:漲水