夢見月亮

  夢見月亮是什麽意思?做夢夢見月亮好不好?夢見月亮有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見月亮的詳細解說吧。

  夢中的月亮,多象征純潔、美好。

  夢見月亮,通常預示一切都會順心如意,愛情幸福,婚姻美滿,事業興旺。夢裏見到的月亮,不同的形狀,也表示了不同的人生遭遇或命運浮沉。

  明亮的月光,象征家庭幸福。

  夢見明月和滿天閃爍的星星在一起,表示一切如意。

  夢見滿月在半空中大放光彩,表示萬事如意。尤其在愛情方面,將不會有爭執和吵架等情形發生,可度過一段甜蜜的日子。

  夢見月亮照在身上,預示著健康方面要亮紅燈。尤須註意呼吸系統方面的疾病,如傷風、扁桃腺發炎等。

  夢見白天有月亮,表示將有倒酶事發生,會被人敲竹杠,或被醉鬼糾纏等。最好少出門,在家裏過安靜的日子吧。

  夢見一輪孤零零的月亮,高懸夜空,四周沒有星星,表示你可能會與戀人分手,或者你對愛情的渴望可能得不到滿足。

  夢見一輪明亮的月亮懸掛在靜謐的夜空,周圍一片雲朵都沒有,預示將有令人興奮的變化到來,或許你心中已經偷偷充滿了對變化的期待。

  夢到有雲遮住了月亮,在感情上,表示情人或夫妻關系惡化;或者預示要取得成果,還要克服一些短暫的困難。

  夢中看見殘月,表示你的性格中可能有陰暗的部分,可腦海裏有令你心存疑慮的問題,你有些舉棋不定,猶豫不決。

  航海或出門遠行的人夢見殘月,預示在航海或旅行中可能會遇到危險,要當心。未婚男子夢見新月,戀人可能會與自己分手,或者因為情緒低落,焦慮苦悶,常常失眠。少女夢見半月是不祥之兆,要註意健康和安全。

  滿月象征著愛情上不一般的成功,或者要發財,得貴子。孕婦夢見滿月,會生一個漂亮的兒子。病人夢見滿月,身體很快會康復。

  夢見滿月在半空放出光彩,表示萬事如意,尤其愛情方面,你跟心上人可能一段時間內都不會發生爭執吵架,將度過一段甜蜜難忘的時光。

  夢見滿月東升,預示你將大展宏圖,這是如能加倍努力學習或工作,將取得意料不到的好成績,有可通會一鳴驚人,或贏得事業上驚人的發展契機。

  夢見月亮從地平線上升起,表示最近經濟上頗為寬裕,可能每天都有不錯的財運。但這時候要避免浪費,以免財運輕易失去。

  夢見月亮從大海上升起,預示你能白手起家,或大興家業,財運轉好。

  夢裏月光由窗戶照進,預示在愛情方面將有意想不到的發展。如果現在沒有戀愛,可能會與身邊某個人發生感情。

  夢見月亮將要落下,在愛情或婚姻方面可能有重大危機,存在破裂或長期分離的可能。感情上,不能再疏忽了,要多去關心對方,多為對方著想。

  夢見彎彎的月亮靜靜地高掛在天上,戀愛有所停滯。你跟戀人的關系好像前一階段進展順利,但最近卻可能發現再無法突破目前的狀態,甚至有時兩人見了面,也會突然覺得無話可談,有些尷尬。在交往中,不妨想些新創新,讓約會有些新意。夢見月亮照在身上,要註意最近的身體情況,可能會得呼吸系統的疾病,或傷風、扁桃腺發炎等症。

  男人夢見明亮的月光無傾灑在地球上,預示要出意外,你可能在經濟上會有損失。夢見白天有月亮,可能會有一些倒酶的事情到來,也許會被人糾纏或勒索、搶劫,最好減少不必要的出門,在家裏安寧度日。

  夢見明亮的月光映在水面上,是時間充裕,休閒活動增多的象征。與其將時間消耗在餐館、咖啡店、網咖,不如到戶外去放松一下,登山郊遊,可能會有更大的收獲。

  夢見自己在月球上散步,象征智力上升,思維進入活躍期,最近可能頭腦異常清晰,思維敏銳,這時去參加考試、或努力工作,將取得不一般的成績,有機會得到老師或領導的格外賞識。

  周易解夢

  月亮代表母性或女性,表示你願意為戀人奉獻一切。整體上這是一個好夢,代表你們的關系很好。

  但如果你是女性便要小心了。小心被利用。

  夢到雲遮月表示情人、夫妻關希惡化。

  月亮形狀改變表示人生變化、浮沉、流轉。

  夢到滿月表示將會懷孕。

  如吞下日、月、星辰表示懷孕。

  夢見滿天星星和明月表示吉祥如意。

  原版周公解夢

  夢見吞下月亮,表示懷孕。見圓月,主生貴子。《周公解夢》

  見月亮,主事事遂。《周公解夢》

  夢抱月,大吉。婦人夢此,主得大貴之女;男人夢此,主得賢美之妻。《夢林玄解》

  夢抱月。婦人夢之,主得大貴之女;男子夢之,主得賢美之妻。《斷夢秘書》

  夢波底映月,凶,婚姻不就,諸事不祥。《夢林玄解》

  夢帶鋤人坐月中,主陰人內助得力之象。《夢林玄解》

  夢登山擎月,大吉,主酒食豐富,子嗣榮貴。《夢林玄解》

  夢登梯摸月,大吉。文士飛騰,平人遇貴。《夢林玄解》

  夢登天奔人月,吉。獄中之人夢之則不祥。《夢林玄解》

  夢開卷出明月,吉。《夢林玄解》

  夢兩月相擊,主陰人不睦,經商防有同伴暗謀,慎之。《夢林玄解》

  夢林中明月,大吉,主平安。《夢林玄解》

  夢摸月,此主平地升天、飛騰遇貴之象。《斷夢秘書》

  夢燒香拜月。男女夢此,主有私情暗約,凡婦女當得夫,主歡心。事事陰暗之中,必有際遇,吉祥。《夢林玄解》

  夢射中月,吉,事業興隆,老人喜發孫枝。《夢林玄解》

  夢玩月,主生存不久之兆。《斷夢秘書》

  夢有數月在天,主添妾婢。《夢林玄解》

  夢月暗。此為陰中之陰,孕婦夢之吉。主母有憂病,妻有災殃,百事暖昧 不明之兆。《斷夢秘書》

  夢月暗。孕婦夢此則吉;其他人夢此,主母有憂病,妻有災殃,凡事皆曖 昧不明。《夢林玄解》

  夢月沉水底。此主經商無望,婚姻不就,諸事不吉,功名子嗣盡如水中之 月,乃凶象也。《斷夢秘書》

  夢月出海中,吉,主財源興發,謀望無不遂。《夢林玄解》

  夢月出海中。此為財源興發、子孫繁盛之兆,主謀望成遂,婚姻必諧,孕育貴子,財利豐收,名譽大起。《斷夢秘書》

  夢月初出,非聯佳麗,必產祥麟。《夢林玄解》

  夢月飛人袖,大吉。主得貴子賢姬,名利亨通,諸事大吉。《夢林玄解》

  夢月忽被雲遮,凶,為下人欺上之象。妻被人疑,行人隔,書信隔,訟不理,名不遂,利不通,病未痊。《夢林玄解》

  夢月繞房屋,大吉,主有光彩臨門。《夢林玄解》

  夢月人船,吉。《夢林玄解》

  夢月人戶,吉,主有美人私至。孕婦夢之,必招貴女。亦主遠信至,或遠人來訪。《夢林玄解》

  夢月人懷,大吉,主得大貴之女。《夢林玄解》

  夢月人樓懸梁上,主家室光榮,招妻納妾之祥。若女人夢之,主有含憤懸梁自縊,宜提防之。《夢林玄解》

  夢月有翳,主右目有疾。《夢林玄解》

  夢月圓明亮,大吉,為光華圓滿之象。凡事享福,無不遂意,婚必合,孕必貴,名必揚,利必倍,訟必理,病必瘥;家道昌,壽命永。有所期約,應于卯年月及望日。《夢林玄解》

  夢月中有身影,吉。文人大利;病人則主身入陰虛之地,不為佳祥;小人夢之,月中有人為肉字,主得酒肉之喜。《夢林玄解》

  夢月墜井中,大凶,功名不遂,反受坎坷,經營無利,恐有險難官訟,防婦人牢獄之災。《夢林玄解》

  夢月墜落,凶,凡事皆為不祥,女人更應註意。《夢林玄解》

  夢中秋玩月,大吉。此夢文章秋捷,家室重圓之兆。文人功名遂至,女人孕秀女貴子。諸事吉祥如意。《夢林玄解》

  夢捉月,獨利文人,主得貴女之兆。《夢林玄解》

  有月之夜,主有吉。《周公解夢》

  月入懷,主生貴女。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:月亮代表人性中感情化和女性的一面,它涉及到人的直覺、心理、愛情和浪漫的情感。夢中的殘月表示你性格中陰暗或存在疑惑的部分。此外,月亮也象征你的母親或你與自己母親的關系。

  心理分析:按古代的說法,月亮會影響到人的心理活動,例如男性的內心感受或女性的直覺。前者夢見月亮說明應停止對女性的妄加臆想或消除心中對女性的恐懼。在後者夢中見到的月亮通常表示她和其他女性的關系。

  精神象征:從精神層面上看,夢中的月亮代表掌管萬物的女神或表示你自身陰暗、未知的一面。此外,它也可以象征某些無法達到的目標或不可能得到的事物。

  夢見月亮的案例分析 ( )

  夢境描述:我經常做夢,最美的夢是和男朋友在一起欣賞月色。夜暮時分,我們一起去林間散步。徐徐的晚風輕拂著我的笑臉,嫩嫩的柳枝在風中搖曳。我們相依相偎地說著、笑著、走著,溶溶的月光靜靜地灑在小路上,我深情地對男朋友說:“你看,今晚的月亮多美啊。”(女性,23歲)

  夢境解析:夢中的月亮,是美好、純潔的象征。夢見月亮,預示你的事業或愛情都將獲得幸福、美滿的結局。

  倘若夢中出現月食,表明你存在過分擔心的心理,也可能意味著你自己或親朋好友可能會得一點小病。不過不必太擔心,沒什麽大的病痛。

  夢見水中的月亮,表明你是一個充滿著希望、充滿著幻想的女孩,你的計畫多多、想法多多,而且你的計畫和想法可能總是在不停地變化,隨時隨地你都會有新的想法。

分頁: 1 2 3

上一篇:雲 雲彩

夢見月亮相關解夢: