夢見隕石

  夢見隕石是什麽意思?做夢夢見隕石好不好?夢見隕石有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見隕石的詳細解說吧。

  夢見隕石,這是吉兆,隕石墜落象征著吉星來到。

  夢見隕石墜落對自己造成傷害,則是自己會因禍得福的吉兆。

  孕婦夢見隕石墜落家中,預示夢者會順利生產,而且這個寶寶將會是一個有福氣的人。要保持心態平和,迎接寶寶的到來。

  失戀的人夢見隕石墜落砸到自己,預示夢者或許會重新找到心儀的對象,或許會舊情復燃,感情和好。具體選擇還是掌握在自己手中。

  病人夢見隕石墜落,預示夢者的疾病將離你而去,需要保持良好的心態和持續性的鍛煉,這樣會加速身體健康。

  商人夢見隕石墜落,預示夢者將會決策失誤從而導致自己虧本,建議製定一份詳細的計畫,節約自己的支出。

  失業者夢見隕石墜落砸到自己,預示夢者近期會找到一個滿意的工作,在面試的時候談吐盡量清晰,對自己多點自信。

  已婚人士夢見隕石墜落,預示夢者的感情中出現了狀況,如果不及時補救的話,會導致家庭人心分散。

分頁: 1 2 3