夢見城市

  夢見城市是什麽意思?做夢夢見城市好不好?夢見城市有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見城市的詳細解說吧。

  夢見城市裏看似沒有盡頭的寬闊馬路,及高樓林立、交通繁忙的景象,人潮涌動的街頭或是空蕩蕩的大街,都暗示你內心裏感到世界冷漠,渴望人與人之間能更加親密。

  如果夢中感到城市非常大,你內心一片茫然,怎樣都走不到盡頭,則暗示生活讓你感到疲憊,或是想要出人頭地讓你感到艱難。

  夢見夜晚霓虹閃爍的城市景象,預示近期愛情方面會有令人驚喜的進展。

  夢見白天在熙熙攘攘的城市街道上穿過,預示將要開始為生活奔波。

  如果夢見城市有城牆,則暗示你內心渴望獨處,或是性格保守,拒絕變化,對一些新思想,新事物有抵製心理。

  夢見城市的廢墟,往往象征你內心裏已經漸漸遺忘的想法、計畫和雄心壯志或是表示理想的疏遠。

  夢見聽到陌生城市遭到毀滅,意味著親戚的房屋要倒塌。

  夢見在街道角落堆滿了垃圾,健康方面亮起紅燈。尤須註意呼吸系統的疾病。不要以為傷風沒什麽了不起,到時你會吃大虧的。

  原版周公解夢

  城上蓋屋,大吉利。《周公解夢》

  城中行凶,出門吉。《周公解夢》 連城青色,有喜吉。《周公解夢》 率眾破城,所求得。《周公解夢》

  夢城毀,凶。城郭傾毀,家庭變異之象。主蕭牆禍起,門庭災至。《夢林 玄解》

  夢城上金碧如寶石。此夢成金成玉,財利環圍。平人夢之,富足光彩;貴 人夢之,官祿受寵,地位重要。《夢林玄解》

  夢城上雲霞起,吉。凡求功名謀財利,結婚姻生子息,皆吉兆也。《夢林 玄解》

  夢城外有城。城外城,郭也。凡夢此兆諸事皆有就緒,皆有防護。主郭姓 之人,際遇會合,成其美事也。《夢林玄解》 夢登城,大吉。《夢林玄解》

  夢見大將守城。主他人得勢之夢。允許進入乃吉,見拒則凶。唯王者夢之,主有千城之助。餘者夢此俱不為利。《夢林玄解》

  夢雷電環城。凡事當小心謹慎,不可忽也。《夢林玄解》

  夢入地下有城圍,凶。城下之城,冥府鐵圍也。但見而不入、或入而得出猶可。若夢入內,則病者西遊,訟者幽囚,主大不祥。《夢林玄解》

  上城被執,官職顯。《周公解夢》

  上城為人所拽,吉。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:如果夢到一座城市,尤其夢見一座熟悉的城市,這表示集體或屬于某個團體的成員資格。夢境也說明在思想和社會環境中的渴望。一座生機勃勃的城市可能代表著你對社會交流的盼望,而空無一人的城市則說明你感到自己被周圍的人漠視和孤立。

  心理分析:一座城市總有一個核心組織。你通過它在夢中描述了自己工作崗位或者你在工作和私人方面的機遇。

  精神象征:你的所屬的精神團體,可以通過城市表現出來。

  夢見城市的案例分析

  夢境描述:差不多有20年,老孫經常夢見自己在一座陌生城市的不同角落出現,雖然每次夢中的地點和內容都不一樣,但是夢中的場景相互之間又都有聯系,甚至可以組成一張完整的地圖。在這個城市裏,有連綿的山,有湖泊,好像還靠海,而且這個城市有著非常完善的鐵路系統,不論是輕軌、還是高鐵,均出現在夢中。

  夢境解析:夢見陌生的城市,地點和內容都不一樣,但是夢中的場景互相之間都有聯系,說明這座陌生的城市很可能代表潛意識或心靈的“地圖”。夢中虛構的場景很大程度上影響著做夢者的現實條件。此夢代表潛能將會漸漸表現出來,因為城市裏的鐵路系統是完善的,反映了人生的軌道,人生的計畫,思路的清晰。夢中的場景也能反映出內心的狀態:有山,有湖泊,有海的城市,代表了有目標,有理想,較平靜的內心或穩定的情緒。海代表內心中未知的、神秘的領域。還有一個解釋,夢中的城市很可能代表身體各個系統,例如:鐵路代表血管的迴圈。總的來講,這是探索潛意識的夢,一般代表會有個美好的未來。

分頁: 1 2 3

上一篇:牧場