夢見被人害死了又活了,需要手術抱著親人哭

  夢境描述:

  我夢見自己被人害死了又活了,但是還得上醫院去做手術才能好,而成功的機率幾率很小隻有1%,到了醫院抱著我老婆哭。這個夢是我做的最真實的一個夢,而且發生的故事還很長,是顯示和20年前結合的一個夢,後來就被嚇醒了,誰能幫我解釋下這個夢怎麽樣?

  周公解夢:

  如果我沒猜錯的話,你現在的生活壓力很大,而且身心很疲憊,或許也是工作不順心的緣故。

  夢見自己被人害死了,然後又活了,表示你對現實生活有諸多的不滿情緒。但又由于很多原因牽製著你,你對很多事和人都很舍不得。你是否很悲觀呢?在你心裏你很急切地抵製這種負面情緒。

  由于在生活中的一些事情讓你的心理產生了一些負面的影響,在你的心裏出現一種心裏影射現象。到了夜晚,當你深度睡眠的時候,大腦皮層細胞活躍的跳動,影射現象就會通過心裏暗示折射入你的大腦,讓你產生各種各樣的夢境。

  建議:這個夢不是太好,是你負面情緒累積的結果,你現在應該找時間放松一下自己的心情。

分頁: 1 2 3