夢見銀色

  夢見銀色是什麽意思?做夢夢見銀色好不好?夢見銀色有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見銀色的詳細解說吧。

  夢中的銀色,往往象征分別或者舍棄,代表了一種理智的選擇。他也提醒你要謹慎思考,慎重行事。

  夢見銀色調,則代表你為了成功的愛而難過地別離。事物都是對立統一的,你在此刻得到一種東西,那麽你也會在此刻失去一種東西。

  夢見銀色物體,正是你仔細考慮,慎重行事的時候,你要想一想得到背後失去的價值。

  夢見銀色的案例分析

  夢境描述:做夢夢見我走回家,我家在二樓,在樓下的門洞有很多積水,我就往裏看,發現有一條銀色的龍頭向下貼掛在正對面的牆上,然後那個龍沖著我飛了出來,緊接著我向裏看發現還有東西,出來的是一條銀色的蛇,看了看我但是沒有咬我,什麽都沒做也飛走了,緊接著又出現一條銀色的蛇,也是飛走了,再出現了一條銀色的龍,還是飛走了;我感覺裏面沒什麽動靜了就繼續往裏面看,發現積水裏有一條很小的蛇,不怎麽動,之後不知道怎麽了就被一個淡黃色的蟒蛇纏住了,我想叫但是喊不出來,旁邊好像有一個像鄰居的老阿麼,但是就隻是看不幫忙,後來媽媽從家裏跑下來,說:你怎麽寧可自己纏著都不叫我,又說這是電視裏說的小醜蛇什麽的,然後把蛇頭擰掉了,蛇就不見了。具體銀色的龍和蛇出現的先後順序和數量記不大清了,都是兩三條左右,做夢者正在感冒中,近期考試很多,其中還有很重要的考試。

  夢境解析:從你的夢中可以看出你最近思想上的壓力和緊張感比較強,在我們中國,龍乃是一種吉祥的神物,夢裏出現龍,代表了祥和和吉祥以及好運,學生夢見龍主要預示幸運之神將會降臨到你頭上,你將會在重要的考試中獲得優異的成績,夢者不需讓自己精神太過緊張,放松應付一切即可馬到成功,以免因自己的緊張情緒影響自己的成績。

分頁: 1 2 3

上一篇:七彩

夢見銀色有關夢境: