夢見王室成員

  夢見王室成員是什麽意思?做夢夢見王室成員好不好?夢見王室成員有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見王室成員的詳細解說吧。

  夢裏的王室成員通常象征父母、權威。

  夢見和王室成員進餐、甚至發生性關系,表示做夢人心中有強烈的與高層權威人物建立密切關系的願望。

  夢中的皇帝,按照心理分析的觀點,象征父權。通常來說,男人夢見如在電視劇中的情景一般,在金碧輝煌的房間裏,看見黃袍加身的皇帝,預示會加官晉爵,發財興旺。

  女人夢見皇帝,預示生活幸福,衣食無憂。

  商人夢見皇帝,預示財源廣進,生意興隆。

  夢見被皇帝召見,對官場中人預示要升官。除此之外,做這個夢還可能預示工作中可能會遇到風波,尤其是要註意涉及大宗財務支出方面的事情。

  夢見與帝王對話、交談,則暗示你憑借長輩指點或貴人相助,將走上榮身之路,夢想總有一天能夠實現,將來定會功成名就。

  夢見被皇帝責罰,象征家業昌盛,人丁興旺,子孫滿堂。

  如果在夢裏自己是皇帝,則是在提醒你做事要多聽各方面的意見,顧全大局,切忌獨斷專行。

分頁: 1 2 3

上一篇:阿公 阿麼

夢見王室成員有關夢境: