夢見冰激凌

  夢見冰激凌是什麽意思?做夢夢見冰激凌好不好?夢見冰激凌有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見冰激凌的詳細解說吧。

  如果夢見冰淇淋融化,預示你想像中的幸福難以實現。

  夢見孩子們正在吃冰淇淋,表示你的事業發達,生活幸福,無以復加。

  夢見自己在吃冰淇淋,預示你已經開始的事業將會成功,你會很欣慰。

  女人夢見當著情人或朋友的面打翻冰淇淋,表示她將因為對人的刻薄而被人耍弄。

  夢見冰淇淋發酸變質,表示意外的麻煩事將幹擾你本來挺滿意的事業。

  夢中見到冰淇淋都跟性欲和味覺有關。通常情況下,夢見冰淇淋表示夢者回憶起兒童時代,回憶起生活中並不困難的許多時光,那是一種愉快的經歷。夢者如果在夢中吃冰淇淋,表示他作為成年人能夠從生活中的細微事件上取得許多愉快和歡樂。

  冰淇淋也標志著夢者的某種心理狀態,反映夢者認為生活中一切都是過眼風雲,愉快、幸福、滿足都是無常不定的,如夏日冰凍。

  從這層意義上講,冰淇淋象征著變化無常。尤其當夢境表達歡樂時,更加顯示了這重規律。

分頁: 1 2 3

上一篇:色拉