夢見大坑

  夢見大坑是什麽意思?做夢夢見大坑好不好?夢見大坑有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見大坑的詳細解說吧。

  夢見大坑,出行方面似乎有一層烏雲籠罩。在公車上踩到別人的腳,正想道歉抬頭一看卻是一個流氓模樣的人,把你瞪得由不得你不害怕。

  夢見自己向一個深坑裏張望。預示在生意上,你將愚蠢地冒險;愛情上,你的求愛隻能引起對方的不安。

  夢見墜入一個深坑,預示災難和心底的憂傷。

  夢見自己將要掉進深坑時醒來,預示你將非常幸運地逃脫帶給你悲痛和不章的事件。

  夢見自己正跳進深坑中,預示為獲得更大的成功,你願意以健康和財富作為代價。

  心理學解夢

  夢境解說:夢到泥坑,表示你確實陷入了泥潭。你感到自己全身心投入的事業受到了阻礙,你也許因為缺乏催促前進的自信或感情支持。泥坑表示你被周圍情勢所淹沒,感到被情勢所困。

  心理分析:如果夢到泥坑的土地,一般表示感情困擾。也許這些感情問題都是你自己一手造成的,因精神才會踩不到堅實地面的感覺。

  精神象征:在此層面上,夢裏的泥沼象征著精神和情感上的矛盾。

分頁: 1 2 3

上一篇:迷霧