夢見老鼠是什麼意思

老鼠,是一種人們在家裡並不喜歡看到的動物,家裡如果有老鼠,常常會令人感到厭煩。有時我們做夢會夢見老鼠,那又是什麼意思呢?

夢見老鼠,會被很多人惦記、算計,老鼠是一種生活在黑暗中的東西,它常常在最陰暗的角落裡,暗中觀察。夢見老鼠,說明做夢者最近遭人惦記,可能會被人陷害。

夢見老鼠是什麼意思_周公解夢

做夢夢到貓捉老鼠,是好事,意味著做夢者最近的心頭大患將會被解除。不用做夢者親自動手,就會有人講做夢者的心頭大患,像貓捉老鼠那樣給料理掉。

做夢夢到死老鼠,是大吉之兆,意味著做夢者最近,氣運會非常不錯,做事情順風順水,事業上財源滾滾。

做夢夢到一窩子的老鼠,意味著做夢者最近可能會麻煩不斷,深陷於各種麻煩之中,並且仍會有一個接著一個的麻煩來到身上。

如果是已經結了婚的女人,夢見老鼠,意味著一家人會陷入到麻煩當中去,要提前想好預防措施。如果結了婚的女人,夢見手裡托著小白鼠,則最近可能會有喜事發生,大機率是懷上了孩子。

做夢夢到抓老鼠,意味著最近的人際關係糟糕,所處的朋友中可能會有壞人出現,因此,在夢到抓老鼠的時候,一定要反思自己,審視一下自己的朋友圈,看看有沒有能夠威脅存在。

如果是從事衛生相關工作的人,夢到抓老鼠,則意味著工作的領域內或者工作區域內可能會出現流行疾病。當這類人夢到老鼠的時候,就要小心啦,在工作的時候要更加的認真仔細,提防未知危險的發生。

如果夢到老鼠在自己的屋子裡打洞,意味著做夢者最近可能會丟失東西。夢到老鼠打洞,而且是在屋子裡,則意味著做夢者會有漏洞、虧空,因此,在夢到老鼠打洞的時候,做夢者就要越發的小心謹慎,提防未知的狀況發生。

如果夢到抓到了老鼠,意味著最近會心想事成,事業上能取得不錯的成果,生活上也會有小驚喜出現。如果是夢到殺死了一隻老鼠,意味著做夢者最近會財源滾滾。

老鼠是一種活在黑暗裡的生物,當我們做夢夢到它時,也多是我們內心的陰暗面出現,此時就要積極的反思自己、調整自己,看最近是不是過於消極了。

  

分頁: 123