夢見鳥蛋

  夢見鳥蛋是什麼意思?做夢夢見鳥蛋好不好?夢見鳥蛋有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見鳥蛋的詳細解說吧。

夢見鳥蛋

  周公解夢夢見鳥蛋

  夢見鳥蛋,並非是一個喜兆的夢境。因為其預示的是你近期會因為一些瑣碎事情,招致小人的惡意中傷,窩火在心,但有無處可訴,感到憋屈。

  夢見孵鳥蛋,預示你將會遭受到一些人身攻擊,而且還可能會因此而招惹官司,十分的麻煩。

  夢見鳥巢中有破殼的鳥蛋,將要受窮,過艱苦的生活。

  商人夢見鳥蛋,預示你的生意十分好,將會得到大家的青睞,能夠發大財。

  學生夢見鳥蛋,首先說明的是你是一個班級中的調皮搗蛋鬼,近期可能會遭受到老師的批評教育。

  孕婦夢見鳥蛋,預示你的寶寶將來會十分的調皮,可能不會好帶,從小就要從教育上下工夫。

  職員夢見鳥蛋,預示你在公司的人緣不是很好,可能會受到大家的排斥,應該自己學會處理好人際關係。

  夢見吃鳥蛋,預示你的生活十分美好,能夠獲得自己想要的東西,在物質方面得到極大的滿足。

  夢見鳥蛋破了,這夢境預示的是你最近頻頻受挫,經濟困難,每天都要看著錢包來過日子。

  夢見鳥蛋的案例分析

  夢境描述:夢見鳥蛋,貌似像是破殼而出鳥蛋,用手撿了又怕碎,就到處走走,然後又看到鳥蛋,就一直看著,看見好多鳥蛋。

  夢境解析:夢見破殼的鳥蛋,預示要過一段窮苦的生。

  

分頁: 123
上一篇:夢見雛雞