夢見犀牛

  夢見犀牛是什麼意思?做夢夢見犀牛好不好?夢見犀牛有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見犀牛的詳細解說吧。

夢見犀牛

  周公解夢夢見犀牛

  夢見犀牛困難會過去。

  商人夢見犀牛,預示生意興旺,財源滾滾。

  男人夢見犀牛朝自己衝來,財源旺盛。

  女人夢見犀牛,預示自己的丈夫會富有。

  女人夢見犀牛朝自己衝來,不久會生病,要留心身體出現的異樣。

  夢見開槍打犀牛,這是破財的徵兆,暗示著你將被迫會接受敵人造成的損失。

  夢見犀牛攻擊犀牛,敵人的陰謀會得逞。因此最近要特別留心對手的動向。

  原版周公解夢夢見犀牛

  被犀牛衝撞,女凶。《周公解夢》

  見犀牛衝撞,男吉。《周公解夢》

  夢犀牛涉水。軍士夢之,水戰大勝;商人夢之,主涉江泛海,必獲奇珍;旅行夢之,遇險得濟;疾病夢之,服藥必痊。《斷夢秘書》

  心理學解夢夢見犀牛

  夢境解說:犀牛主財運。

  心理分析:女人夢見犀牛,暗示著自己的配偶最近財運會上升,能發橫財。但是,如果女人夢見犀牛朝自己衝來,則是不祥之兆,暗示著不久會生病,故應留心身體出現的異樣。商人夢見犀牛,暗示著最近生意會紅紅火火,抓緊機會賺錢吧。

  夢見犀牛的案例分析

  夢境描述:我那次做夢夢見我自己開槍打死了一隻犀牛。

  夢境解析:夢見開槍打犀牛,這是破財的徵兆,暗示著你將被迫承受敵人造成的損失。夢見犀牛攻擊犀牛,這亦是凶兆,暗示著敵人針對你的陰謀會得逞。因此最近要留心你對手的動向。

  

分頁: 123
上一篇:夢見綿羊