夢見尼姑

  夢見尼姑是什麼意思?做夢夢見尼姑好不好?夢見尼姑有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見尼姑的詳細解說吧。

夢見尼姑

  尼姑是特殊人群里的一類,他們無欲無求,同樣,他們也一無所有。因此,尼姑在夢中代表清貧。

  男人夢見尼姑,這是凶兆,生活中很多你意想不到的事將在一段時間內接連發生,困境讓你疲憊不堪,難以承受。建議最近將重要的事情分開處理,或者請專人來處理,無需事必躬親。

  女人夢見與尼姑交談,丈夫家的人能和睦相處,生活愉快。

  少女夢見與尼姑發生爭吵,是凶兆,親人會受辱。

  夢見和尼姑交往,將要失財。不過俗話說得好,破財免災,散財未必不是好事。

  夢見尼姑看經,主煩悶。

  周易解夢

  夢見尼姑:暗示愛情將會急速發展。也許會由在咖啡店裡談天發展到手牽手,進而由接吻並發展到吃禁果……總之,你目前的愛情狀態確實會有變化。

  中老年人夢見尼姑主健康:仍需繼續關注腎臟功能。此外,坐姿不要保持太久,容易引起腰痛。濕疹也是有可能發生的。

  塬版周公解夢

  見尼姑,男主大凶。《周公解夢》

  夢見尼,所為不成。《敦煌本夢書》

  男子化為尼姑,凶。《周公解夢》

  與尼姑交,主失財。《周公解夢》

  與尼姑談,女主吉。《周公解夢》

  

分頁: 123
上一篇:夢見和尚