夢見天花板漏水

  夢見天花板漏水是什麼意思?做夢夢見天花板漏水好不好?夢見天花板漏水有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見天花板漏水的詳細解說吧。

夢見天花板漏水_周公解夢夢到天花板漏水是什麼意思_做夢夢見天花板漏水好不好_周公解夢官網

  夢見天花板漏水的相關解釋

  花一向代表喜事,夢見花是好運和發財的吉兆。

  無論你的夢裡出現的是寧靜的湖水、滴流的小溪、狂怒的河流、平靜的海洋;夢中的水總是喻示著生命的精華,代表了精神的洗禮和重生。一旦你的生活變得複雜,你就有可能夢見自己遇水溺死;湖水象徵著你想要儘快從煩亂的生活中掙脫出來,渴望過上寧靜安穩的生活。

  夢見天花,是祥兆。

  夢見發天花的人,象徵突然發作的讓人驚慌的急病,很有可能就是傳染病。做過此夢後,你的計畫將難以執行,面臨失敗。

  打算出門的人夢見天花板漏水,建議有口舌是非無妨,平安順利。

  準備考試的人夢見天花板漏水,意味著可望錄取,但不能太大意或自信。

  懷有身孕的人夢見天花板漏水,預示生女,慎防胎死腹中。

  創業的人夢見天花板漏水,代表多改進,專心經營,初獲財利,貪多貪大則失敗。

  談婚論嫁的人夢見天花板漏水,說明親人有意見,不可灰心,終有希望成婚。

  夢見天花板漏水的心理學建議

  在面對競爭的場合中卻有遭遇不公平審判的可能。自認為不比別人差卻未雀屏中選。實力如何是另外一回事,似乎是人際關係做得不夠好喔,即使是平常討厭趨炎附勢拍馬屁的人,但現實社會中真的需要這一套的時候,還是不得不折腰,稍微虛偽讓一張嘴甜一點對這兩天是有幫助的。

  夢見天花板漏水的相關夢境

  【夢境1】

  夢見天花板上有好多的黑色的蜘蛛:我夢見娘家小時候住過的房間裡的天花板上有好的黑色的大圓蜘蛛,好多的黑色的大圓蜘蛛爬向房頂深處,然後又夢見房間裡有好多自己熟悉的人,有的在下像棋,有的在跟我一起吃煮的洋芋,房間很破舊,天花板又髒又黑 (甘肅網友提供)

  【夢境2】

  夢見天花板滲血:我昨晚夢見我在一個3個人合住的房子裡。刷牙的時候一滴血滴在我臉上,旁邊一個女的說她也滴到了,然後抬頭看到衛生間天花板好多血滲出來。接著去另外一個房間天花板也是滲血。我們就要打110,然後樓上那男的拚命敲門。門快推開了房門內鎖保持著不打開。然後我嚇醒了 (江蘇網友提供)

  【夢境3】

  夢見天花板有壁虎:在我家裡。但是床不在原來的位置。和我爸睡一起。看到天花板有壁虎,後來我問我爸有蛇嗎。我爸說有。後來我問怎么抓蛇啊。後來不知道從哪整出了個蛇。是蛇頭那一段,我爸教我抓蛇的七寸。我握住了蛇七寸的地方後來我就醒了。 (黑龍網友提供)

  【夢境4】

  夢見天花板塌下來:早上7點15分左右,突然夢見我和朋友躺在床上聊天,我看到天花板有塌下來的痕跡,拉著朋友手跑出房間,房間裡面天花板立即塌下來,站在門外看著它塌下來,夢境非常清晰,深刻。 (廣東網友提供)

  【夢境5】

  夢見自己得了天花:非常混亂,我覺得自己得了天花,醫生打了一針,沒事了,表妹也得了天花臉上紅色的一片一片,好不容易找到醫生也打了一針,我突然又滿臉紅色的一片一片還有點癢,醫生說沒事不管我 (山西網友提供)

  【夢境6】

  夢見浴室天花板漏水:夢見自己不太高興不知道自己想去浴室乾什麼,忘了是想去洗澡還是洗臉,一開水龍頭,天花板上水流如注,我男朋友趕快關了水龍頭,我抬頭一看,發現天花板有塊地方好像受潮漏水 (河南網友提供)

  

分頁: 123