夢見賣饅頭

  夢見賣饅頭是什麼意思?做夢夢見賣饅頭好不好?夢見賣饅頭有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見賣饅頭的詳細解說吧。

夢見賣饅頭_周公解夢夢到賣饅頭是什麼意思_做夢夢見賣饅頭好不好_周公解夢官網

  夢見賣饅頭的相關解釋

  夢裡的頭通常象徵權威和社會職位,而且和尊嚴、煩惱、聰明智慧等方面含義都有聯繫。

  夢見饅頭,預示會有紅白喜事。

  夢見饅頭,不祥之兆,會有壞運氣。

  打算出門的人夢見賣饅頭,建議遇風雨則止,延後再外出。

  準備考試的人夢見賣饅頭,意味著能如願錄取。

  懷有身孕的人夢見賣饅頭,預示生女,忌動土而動胎神不安。

  創業的人夢見賣饅頭,代表春季得利,以後就不順利以致虧本。

  談婚論嫁的人夢見賣饅頭,說明心心相印,要互敬互信,婚姻可成。

  夢見賣饅頭的心理學建議

  身旁的某人對你吐露辛酸話,這兩天你的安慰話語還真有點效果。就算幫不上忙,耐著性子聽聽也算是當個好人了。人際關係好轉的這兩天雖然令人高興,但卻在交際上額外花費不少金錢了,娛樂方面比較容易受到誘惑,賭博類最好別碰。睡前將床鋪周圍收拾乾淨,第二天能夠有個清爽運氣的一天喔。

  夢見賣饅頭的相關夢境

  【夢境1】

  夢見吃饅頭:昨晚夢見和兩個朋友走到一個比較窮的地方,好像是碼頭邊上。然後我朋友把我帶到一個人家裡,跟她說,我們都餓了。然後那個人從冰櫃里拿出來一袋饅頭。我們一會就吃光了,這什麼意思啊? (吉林網友提供)

  【夢境2】

  夢見吃饅頭後又吃葡萄:夢見買炕過的饅頭,又嘗了幾口,很好吃,又買了幾個。然後有看見葡萄樹結滿葡萄,去吃呢!葡萄樹主任不讓嘗,我說嘗個張崩的葡萄,隨後吃了一顆裂開的葡萄,剛吃有點甜後又有點酸!扭過頭看見媽媽帶著我侄子走過來,我正想說葡萄好吃要買了,這時,醒來了! (河南網友提供)

  【夢境3】

  夢見吃饅頭:夢見別人幫我盤頭髮,弄好後,高中同學買了兩個饅頭在吃,看到我就叫我拿碗,要幫我去買饅頭,但是我碗裡有兩個饅頭,我叫她換成熱的就好,還夢見以前喜歡的人,夢見以前很在乎的朋友 (福建網友提供)

  【夢境4】

  夢見饅頭:昨晚我做了個夢,先是在一個非常寬敞明亮的打廳里好熟人聊天,後來朋友進來了讓我看她買的化狀品,,我走時代走三個圍巾,怎么又在一個三層高的架子上,踩著板凳拾饅頭有一個人拿筐裝,我還讓他把筐拿到我跟前來幫他裝,就是這些, (安徽網友提供)

  【夢境5】

  夢見饅頭花捲:夢見回到媽媽家,走著回去,媽媽不在家,有個認識人找媽媽,見不在走了,我進屋發現媽媽蒸了好多白面饅頭還有花捲,饅頭特白特好,花捲都有小窩窩,還撕了一口花捲吃,感覺很好吃 (美國網友提供)

  【夢境6】

  夢見三根香三個饅頭:夢見一座新墳,四周就我一個人,但墳的四周都是三根香,三個饅頭,香都是點著的,我在墳的四周看看,然後就看見西面有台階,然後我就上了七八步台階,回頭看看,四處還都是三根香,三個饅頭。最少有上百組。 (遼寧網友提供)

  

分頁: 123
上一篇:夢見吃狗屎