夢見觀世音

  夢見觀世音是什麼意思?做夢夢見觀世音好不好?夢見觀世音有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見觀世音的詳細解說吧。

夢見觀世音_周公解夢夢到觀世音是什麼意思_做夢夢見觀世音好不好_周公解夢官網

  準備考試的人夢見觀世音,意味著實地溫習住南方,應試有利。

  談婚論嫁的人夢見觀世音,說明年紀相差大,無法溝通感情,婚姻難成。

  創業的人夢見觀世音,代表經營不順,虧損很大,應該暫退守。

  懷有身孕的人夢見觀世音,預示生女,冬占生男,防流產。

  打算出門的人夢見觀世音,建議遇雨延期為佳。

  夢見觀世音的心理學建議

  雖然可以好好出行遊樂一番,但這兩天更適宜你在工作上出色的表現。要想在幾天后玩得開心與真正的放鬆,這兩天就必須更投入的把工作完成。而有家人、戀人的支持,將是你們最大的動力。

  夢見觀世音的相關夢境

  【夢境1】

  夢見觀世音菩薩:由於這幾天忙得累了些,自己也沒有調整好。便倒在床上休息,期間做一夢,夢見自己在老家的路上走,老家一個同學叫王廣順的對我說,你看天空有觀世音菩薩,果然抬頭時,見觀世音菩薩站在七彩巨蓮之上,但由於受樹葉或屋檐的影響,巨蓮有部分被遮擋了,我還用手機拍了下來。我說,我在廣福寺也拍了很多靈氣的照片。然後繼續走,在老家的中心路上,回頭一看,見觀世音菩薩坐在巨蓮上,周圍是其眷屬。我便在夢中跪下虔誠地嗑了三個頭。磕頭時,頭卻怎么也觸不到地,或者說是磕頭就像是磕在棉花上一樣。 (河北網友提供)

  【夢境2】

  夢到了觀世音菩薩:昨晚做了一個夢,夢到天很藍跟空曠,然後觀世音菩薩送了我一根竹片讓我打奸佞鬼怪,說這個竹片可以任意變大變小放在口袋。然後突然風雲突變,菩薩變成了一個普通女人,有人告訴我菩薩剛好到了一千年要渡劫。然後我保護她不被奸佞發現四處躲藏。 (陝西網友提供)

  【夢境3】

  夢到觀世音菩薩:在夢中,我不知道為什麼,好像到了古代宮裡,我那天下這雨,閃這雷,我不知道發生了什麼,我出現了一個房間,我就拿出一個盒子,點開打火機,嘴裡一直默念這南無阿彌陀佛,然後觀世音菩薩就出現了,我問觀世音菩薩問題,的時候觀世音菩薩就不斷的用手揮,然後我的身體就像是有魂魄脫離了一樣,然後,我的手中就抱著孩子,我問觀世音菩薩,我知道見您一次,我的壽命就會減少,然後就有個人開門有一個東西黑色,飄進了孩子的身體裡,觀世音菩薩把孩子收了過去,不知道怎么了,孩子身體裡黑色的東西出來了,但孩子瘋了,有人進來了,觀世音菩薩就很驚嚇的走了,但我最主要的問題沒有問!我很懊惱,在埋怨開門的,那個人。 (北京網友提供)

  【夢境4】

  夢見觀世音:第二次,夢見我到網咖去,在樓上一間大房子裡先看到後面有一群人,其實我還沒看到她,過了一會一個人走了過去,我才看見,她太大了,我有點害怕,只看到她的背面。第一次,在之前我12歲時也夢見她,我和一些人去的,之後剩下我一個,她問我你有什麼願望,之後我就醒了。 (中國網友提供)

  【夢境5】

  夢見觀世音菩薩:昨晚做夢,夢見家門口的廣場.廣場內東北方向有個水池,池中是觀世音菩薩臥像,這是白天的景象. 到了夜裡,整個世界就變的非常陰森,到處都是惡鬼,但是菩薩活過來了,一襲白衣,於是我前去拜訪菩薩,跳進了池裡游向菩薩,菩薩問我想要什麼,我說能不能治好我的鼻子,菩薩手一指,我頓感氣息通暢,然後我又求菩薩恢復我的視力,菩薩也恢復了我的視力,然後我向遠處望去,景物一片清晰,然後夢就結束了. (新疆網友提供)

  【夢境6】

  夢見觀世音菩薩:夢見天空中菩薩慢慢靠近我們,是女兒先發現的!靠近我們時我和婆婆,女兒,都跪拜,然後又來一位我不知道是哪位菩薩我們又跪拜,財神爺也來了跪拜財神爺後他用人民幣都變成火用手一揮火圍繞著我,有點熱我最後擁抱火,慢慢火沒有了!又來一位讓我張開嘴跑出來一隻黑色蛾子,還有滿滿一嘴蛾子想進去我心裡都沒飛進去,我吐了一口就醒了 (山東網友提供)

  【夢境7】

  夢見觀世音:我和朋友吃著東西,一個小孩走過來了,我遞給他一個吃的,他很可愛,我也很喜歡,我把吃的塞他口袋了,我讓他找他爸媽,我一個朋友幫小孩打電話的,說了一會我去說的,他的家人很勢力,不是學校領導不說話,我跟他說了一下大體情況,讓他把小孩父母的電話給我,他父母的電話很難,要一段話還要猜,最後也不知道怎么的,就撥出去了,然後我發現這個手機號我有,電話通了,發現小孩的母親還不知是誰,之前跟我吵過架,當時也沒管那么多,了解到小孩是觀世音轉世,而他只有從樓上跳下去才可以變為觀世音,我聽了和那個小孩說了說話,沒忍住,就哭著跑走了 (中國網友提供)

  【夢境8】

  夢見觀世音菩薩:夢裡母親被火燒死,我和兩個男孩子到河邊,其中一個跳下河去尋找母親…突然我看見天空觀音菩薩現身,立刻與身邊男孩一起下跪…我想問菩薩我母親真的去世了嗎?但菩薩卻開口對我說:賜你們姻緣如何? (浙江網友提供)

  

分頁: 123
上一篇:夢見打死大蛇