夢見魂飛 魂魄

  夢見魂飛 魂魄是什麼意思?做夢夢見魂飛 魂魄好不好?夢見魂飛 魂魄有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見魂飛 魂魄的詳細解說吧。

夢見魂飛 魂魄

  夢見自己沒有動,或是動不了,但是感覺到好像自己的魂兒飛了起來,預示你會疾病纏身,要提高警惕,及時就醫。

  夢見靈魂可能與你最近的生活狀態和精神狀況有關聯。

  夢見靈魂脫離了自己的身體,預示你有可能為沒有價值的計策而犧牲自己,這會降低你的榮譽感,讓你變得唯利是圖,喪失同情心。

  如果一個藝術家夢見自己的靈魂附到別人身上,預示如果能夠致力於工作。不要一味地多愁善感,他將可以聲名顯赫。

  夢見別人的靈魂附到你的身上,預示因為某個進入你生活中的陌生人,你將得到安慰。

  對於一位年輕的女音樂家,夢見在舞台上看見另一個身穿透明長袍的年輕女人,心裡想著是自己的靈魂附在她的身上,預示她將在某項偉大的事業中無可匹敵。

  夢見自己正在討論有關靈魂不朽的問題,預示為了得到自己所渴求的知識以及和賢人智士交往的快樂,你將抓住一切機會。

  原版周公解夢

  夢魂飛上九霄,吉,名揚壽永之兆。《夢林玄解》

  夢魂西北行,凶。火上升,水下降,魂在中,離合不和,故有此夢。《夢林玄解》

  夢魂呼魄,吉,肺氣動也。《夢林玄解》

  夢魂魄相打。主陰陽不和而無災。《夢林玄解》

  夢魂如蛇、魄如猴。心亂氣浮之象。《夢林玄解》

  

分頁: 123
上一篇:夢見奇蹟 神跡