夢見幾何圖形

  夢見幾何圖形是什麼意思?做夢夢見幾何圖形好不好?夢見幾何圖形有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見幾何圖形的詳細解說吧。

夢見幾何圖形

  夢見幾何圖形,預示著你對從前認識的圖案賦於新的意義和解釋。需要接受了事物的本性,觀察其根本的結構。你就會重視這些基本圖案,不會對這些幾何圖形設定感情的障礙。

  夢見幾何圖形,表示你的抽象能力。它們一般都象徵著男性的原則。

  心理學解夢

  夢境解說:一個圖形共有幾個面,正如圖形的顏色一樣,頗為重要(夢到顏色)。人在自身發展的某一階段,尤其當人更多地開始理解抽象世界時,更容易夢見幾何圖形,這裡好像對從前認識的圖案賦於新的意義和解釋。你接受了事物的本性,觀察其根本的結構。你會重視這些基本圖案,不會對它人設定感情的障礙。

  心理分析:夢見下列的幾何圖案,通常意味著多類作用,如:三角,三角象徵著人的三大組成部分:身體、精神和靈魂。意識和愛情通過它們的立體性加以顯示和表達。如果三角形尖角往上顯示,這裡表示著人類的自然性。如果三角形尖角往下,指示你分析自己的生理和身體。三角形也可能象徵家庭,表示父親、母親和孩子的關係。

  萬字飾:萬字飾如果順時針方向,表示一個理想的人和他的力量,說明他會行善做好事。在東方象徵文化中,萬字飾表示太陽的運動。如果萬字飾以逆時針方向出現,那么它標誌著法西斯主義,意味著兇殘和錯誤。

  六芒星形:六角表示人體內生理、社會和精神因素的和諧發展,表示它們的相互合作,從而構成一個完美的整體。它象徵著男女的和諧和統一,象徵著物質和精神的完美和統一。

  圓:它標誌著內在本質和人的內含。一個圓形的物質,如一枚戒指象徵著統一,完整和完美的靈魂。

  十字架:每個十字架型圖案都顯示著孕於物質之中的精神。通常說來,靈魂由象徵劍和象徵等臂,進一步象徵苦難的十字架,十字架上的處死,進而象徵完美的天道,從而學會了憑藉經驗克服精神發展途中的重重障礙。相互對立的四大方向象徵著糾紛,痛苦和忍耐。如果有人熬過了這個階段,便會達到完美和完善。垂掛著耶穌的十字架上方的三重架臂還表示神仙之父、兒子和神聖的精神(夢到迷宮)。

  星星:通常說來,任何形式的五角星都體現著希望,表示人的渴望和理想。如果五角星中的一個角向上指示,意味著人的魔法和協調之中的各類物質。夢見五角星象徵著擁有魔法和巫術,顯示夢者的精神努力。顛倒的五角星象徵著惡毒和妖魔。六角星或者德國法西斯時期強迫猶太人佩戴的六角星標記是由兩人三角形複合組成的,象徵著生理和精神的統一和諧,用於創造智慧。

  有一類幾何圖形的遊戲,人們畫一個正方形,一個圓和一個三角形,第二個人開始把這些圖形拼湊成一幅圖案。他在處理正方形時應該有一種觀望世界的眼力,圓顯示他的內在本質,三角形表示他的性生活。

  精神象徵:從精神的角度看,夢中見到幾何圖形表示你的抽象能力。它們一般都象徵著男性的原則。

  

分頁: 123
上一篇:夢見四方形