夢見計算

  夢見計算是什麼意思?做夢夢見計算好不好?夢見計算有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見計算的詳細解說吧。

夢見計算

  夢見加減計算,表示你在克服困難時,會經歷一番苦鬥,而且會感到非常的疲憊,這種困難的程度會超乎你的想像,一定要靠智慧及耐力來奮鬥。

  夢見自己忙碌加減的運算中,表示為克服困難,你會進行一番疲憊的奮鬥,奮鬥後你才感到困難的程度遠遠超過你事先的想像。

  夢見發現加法有了錯誤,表示你能在現實生活中事前洞察敵人的策略,而能制敵在前。

  夢見用計算機做加減運算,預言你將有個強而有力的靠山,可以使你松一大口氣。

  如果在夢中你總是無法看清楚數目到底是多少,這意味著由於忽略了某些關鍵問題,使你在經濟上有了損失。

  夢見運算的案例分析

  夢境描述:做夢我和同學好像在飯店裡做題,我正在抄她的,結果然老師發現了,於是老師就在教我做,可是題的答案始終解不出來!

  夢境解析:正如夢中你解不出來的題一樣,夢見做運算,意味著你遇到子難題,為了這難題,你需要付出長時間的努力。

  

分頁: 123
上一篇:夢見號叫