夢見岩石在空中飛行

  夢見岩石在空中飛行是什麼意思?做夢夢見岩石在空中飛行好不好?夢見岩石在空中飛行有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見岩石在空中飛行的詳細解說吧。

夢見岩石在空中飛行

  夢見岩石在空中飛行,這表示你將遭受無端的指責。在課堂中,同桌的他放出無聲的“瓦斯”,結果你卻被當做嫌犯,讓人們投來異樣的目光,百口莫辯。雖然如此,也千萬不可默默無言地坐以待斃,要毅然表白你的無辜。

  山岩是具有雙重象徵的意象。堅固的山岩,既是前進道路上的障礙,又是進入新生活的通路。

  夢見山岩,如果心緒平穩,則表示你周圍現實環境的堅實穩定,只要能踏實進取,便能獲得安身立命的機會。

  夢見自己被山岩包圍,預示你可能有會遇到困難或緊迫的局勢。

  夢見攀登岩壁,表示你的性愛觀念偏愛冒險,喜歡追求刺激。有時甚至是和偶然相識的異性,也敢上演曖昧火爆的場面,但是要把握好 底線。

  夢見站在巨大的岩石上,預示你最近深受別人信賴,適宜參加選舉,很可能應者雲集。

  夢見在巨大的岩石阻擋了去路,是健康狀況下降的表示。在飲食方面要注意,對食物中毒、消化不良、痢疾等消化系統的疾病,要多加小心。

  夢見把小石頭擲向遠方,預示很有可能會意外地遇上過去的熟人。

  夢見爬登石階,成本低你在感情方面的進展可能有些艱難。或者對追求現在的戀人感到有些吃力,有被甩掉的的危險。

  

分頁: 123