屬馬的和什麼屬相最配

  屬馬的和什麼屬相最配?

  屬馬的宜配屬相婚配表:虎、羊、狗大吉,夫妻相敬,紫氣東來,福樂安詳,家道昌隆。

  屬馬的忌配屬相婚配表:鼠、牛,中年運氣尚可,病弱短壽,難望幸福,重生凶兆,一生辛苦,配偶早喪,子女別離。

  屬馬的屬相婚配表:

  男馬+女鼠:不太幸福,雙方容易鬧情緒,直接影響對雙方的感情。

  女馬+男鼠:婚姻一般,因雙方都較盲目、衝動,甚至會引發離婚等不幸事件。

  男馬+女牛:女方一心要掌大權,男方卻喜以為中心,導致家庭感情不是很好。

  女馬+男牛:雙方難以共同生活,因為雙方互不了解。

  男馬+女虎:可共同生活,當然男方得盡做丈夫的職責,使女方的心找到寄託。

  女馬+男虎:婚姻相當理想。男方願意保證女方的獨立意識不受傷害。

  男馬+女兔:很幸福的婚姻,女方會使家庭很溫暖,讓丈夫感到十分滿意。

  女馬+男兔:男方是女方的忠心朋友。如雙方都不感到厭倦,可以產生愛情。

  男馬+女龍:婚姻不太理想,女方需丈夫不斷地關注,而丈夫卻過份以自我為中心,往往忽略了這一點。

  女馬+男龍:一切如計畫進行,至於是否長久,則難以預料。

  男馬+女蛇:雙方可共同相處,但男方必須想盡辦法來讓女方感覺快樂。

  女馬+男蛇:天作之合,非常美滿的一對。

  男馬+女馬:婚姻十分和諧,雖然也會偶爾小拌嘴,但彼此能理解對方,支持對方。

  女馬+男馬:婚姻和諧,女方要多注意配合男方。

  男馬+女羊:愛情是美滿幸福的。男方欣賞女方,能使女方獲得一種安全感。

  女馬+男羊:婚姻還可以,不過男性的全部精力不在家庭上。

  男馬+女猴:不是很順利,因為雙方缺少必要的理解和信任。

  女馬+男猴:不太合適,雙方要得到的是健康的感情而不是詭計。

  男馬+女雞:無法共同生活,女方無法忍受男方的古怪行徑。

  女馬+男雞:男方不是女方的對象,且勿錯過更好的人選。

  男馬+女狗:可融洽生活,女方為了夢想而奔忙,丞需得到男方的支持幫忙。

  女馬+男狗:美滿的婚姻。男方會把一切奉獻給女方。

  男馬+女豬:美滿的婚姻,幸福的一對。

  女馬+男豬:不太和諧,男方不會對自己的感情感到感到滿足,女方也無法忍受對方過於強烈的自我意識。

  屬馬的和什麼屬相最配一文屬於中國傳傳文化知識。僅供參考,非科學講解。