生肖狗家裝禁忌

生肖狗家裝禁忌_十二生肖

  在古代即使貴為皇帝他的寢室一般面積還不到20平方米,這是因為遵循了嚴謹的風水學。臥室不是越大越好,臥室不宜大於客廳,也不要有房中房。因為臥室太大、太亮、窗戶太多,風水上的氣流不易聚集。屬狗的年在16年裝修房子都有什麼要注意的地方呢?讓我們繼續往下看。

  戍狗

  

  床忌東南方,因東南方在地支中屬辰,辰正好沖屬相狗。

  辦公桌對面不應直接面對柱子或牆壁。

  家居設計時少用藍、綠色和灰色。

  

  屬狗的人的三個幸運方向是東方、西方及北方,最好能把睡床、書桌和沙發擺放在屋內這個方位上。

  屬狗的人的幸運顏色是棕色、紅色及紫色,比如使用紫色的沙簾、紫色的床罩等。

  生肖屬狗的人可以再客廳的財位擺放發財樹,能夠幫助積聚錢財,財運滾滾。

  屬狗人對於家居布置卻有著挑畔的眼光,所以自制或定製家具對屬狗人來說是一種好辦法,當然最好找一些的家具設計師。

  催旺自身運勢的樓層:樓層尾數有5、0,如5層、10層、15層、20層、25層、30層等。

  運勢穩中有升的樓層:樓層尾數有2、7,如2層、7層、12層、17層、22層、27層等。

  有利於財運的樓層:樓層尾數有1、6,如1層、6層、11層、16層、21層、26層等。

生肖狗家裝禁忌相關內容: