夢見甲板

  夢見甲板是什麼意思?做夢夢見甲板好不好?夢見甲板有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見甲板的詳細解說吧。

夢見甲板

  夢見你在小船的甲板上,正受著暴風雨無情的侵襲,表示生活中會出現重大的災難和不幸。

  夢見甲板,或是自己就在甲板上,如果感到風平浪靜,則表示一切進展順利,熱戀中的男女做這個夢代表快樂。但如果感到周圍有大風浪,或早板起伏顛簸,則預示你將會遇到麻煩。

  夢見魚躍到船甲板上,提示夢者當遇到有人需要幫助,或者求助到自己的時候,應該給予一定的幫助,將來於人於己都有很大的好處的,還有一說是夢者將要得到意外之財。

  夢見甲板的案例分析

  【夢例一】

  夢境描述:我突然夢見我站在一艘輪船的甲板上,這艘船在海上行駛。是什麼預兆?

  夢境解析:代表,在人生的長河中,起步遠航,遙望未來,充滿希望,信心滿滿,前景美好。

  【夢例二】

  夢境描述:夢到我在船甲板上,大浪撞得船左右搖晃,是什麼意思?

  夢境解析: 這夢暗示你的事業根基不固,表示遇到困難不能控制,有一種身不由己的感覺。

  

分頁: 123
上一篇:夢見卡車