夢見几案 香幾

  夢見几案 香幾是什麼意思?做夢夢見几案 香幾好不好?夢見几案 香幾有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見几案 香幾的詳細解說吧。

夢見几案 香幾

  夢見得到香幾,預示有倚靠,失去香幾,預示著有口舌。

  夢到燒香拜佛,預示著在危難的時候會有貴人相助。

  商人夢到燒香拜佛,會結交合作夥伴。

  夢見燒香拜佛,是表示雖然你現在已經碰到了瓶頸,不過在最困難的時候,會有個貴人出來幫你一個大忙,而且還會非常成功。

  夢見到廟裡拜拜,表示你將有機會受到提拔,而且一切順利,如果還未婚者做此夢,將會遇到好的對象。

  身染沉疴的病人夢見向寺廟的女神燒香叩頭,表示是祥兆,身體會復原。

  夢見燒香的人,表示你的感情已經成熟,你的另一半也很優秀,很受到肯定,在不久之後你們就能共結連理。

  原版周公解夢

  夢香幾。夢得之者,為有所憑倚;夢失之者,有事主口舌。夢隱几而臥,為逃遁隱避之象。夢坐其上,為多事煩見;夢立其上,為名高身不安;夢 伏於其下,受屈困窮。夢以幾作枕而安臥,主安閒無事。夢跳上,主危急爭高;夢跳下,主下第得安;夢跳過,有音信,吉祥。夢身臥几上,主酒食醉飽太過,宜節飲食。夢抱幾而行,主得童僕,又為遠行之兆。夢頂之 於首,為見幾之吉。夢鳥伏几下,必有大吉;夢幾下生蟲,主風寒,慮警小心,吉。《夢林玄解》

  

分頁: 123
上一篇:夢見火炭