夢見盔甲

  夢見盔甲是什麼意思?做夢夢見盔甲好不好?夢見盔甲有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見盔甲的詳細解說吧。

夢見盔甲

  夢見自己穿著盔甲,象徵保護,也象徵負重。有可能在現實生活中,你給自己豎起了堅強的掛牌,在敏感的內心深處,加了一層保護層,以防止自己受到各種傷害,但同時也會讓你的內心和生活更加沉重。其實,不妨更加大膽一些,以更加開放的心態面對生活壓力與困惑,也許你就會發現,其實事情也沒什麼大不了的。

  夢見有鎧甲頭盔保護,表示運勢大吉。

  心理學解夢

  夢境解說:夢到盔甲可以使夢者看清暴露在自己或周圍人身上的感情壓力或理智上的壓力。如果夢到自己身披盔甲,可能是他太需要保護。如果夢到別人穿著盔甲,夢者也許只是看到了對方的防禦系統。

  心理分析:顯而易見,夢者感到自己受到嚴重威脅,因此表達出要求保護的欲望。然而在現實環境中用一套騎士盔甲來保衛自己是不合時宜、不符實際的。如果夢到別人穿著盔甲,表明此人的內心很脆弱、容易受傷。

  精神象徵:在精神層面上,盔甲表現了騎士精神、防禦以及保護和被保護的願望。

  

分頁: 123
上一篇:夢見長矛