夢見荔枝

  夢見荔枝是什麼意思?做夢夢見荔枝好不好?夢見荔枝有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見荔枝的詳細解說吧。

夢見荔枝

  夢見成熟的荔枝果實纍纍,表示婚姻美滿,家庭和諧。

  已婚男人夢見荔枝,預示未來的妻子對你忠誠體貼,婚姻幸福。

  未婚男子夢見荔枝,是好預兆,婚姻幸福。

  未婚女人夢見荔枝,預示婚後生活不快樂,可能會順從父母意願嫁給一個無能的丈夫。

  夢見吃新鮮荔枝,預示財源廣進,機會增多。

  商人夢見吃荔枝,預示你將戰勝競爭對手,發大財。

  久病之人夢見吃荔枝,可能預示你終於快擺脫疾病陰影,恢復健康。

  夢見偷荔枝,預示夢者近段時間經常懷念過去,容易感傷。

  夢見摘荔枝,暗示夢者不宜外出旅行,途中會有阻礙。

  夢見吃爛荔枝,暗示夢者近期精力充沛,做事(夢見荔枝)非常有動力。

  孕婦夢見摘荔枝,預示著你近期會生一個活潑健康的兒子,是吉兆。

  孕婦夢見吃荔枝,預示著近期你有流產等重大危險,建議你要注意安全健康,特別要暗示去醫院做檢查。

  原版周公解夢

  吃荔枝,主有吉。《周公解夢》

  見荔枝,男吉女凶。《周公解夢》

  夢荔枝。荔、離同音,有先喪本之象。夢此者家宅須速遷移;疾病不易脫離;生子主繼他姓,或出家為僧道;求財無多,亦不脫空。《斷夢秘書》

  心理學解夢

  夢境解說:荔枝主無能。

  心理分析:荔枝用硬殼包著柔軟的果肉,象徵著外強中乾的無能之輩。

  精神象徵:荔枝象徵運氣,健康及情感的好壞。

  夢見荔枝的案例分析

  夢境描述:昨晚夢見自己來到一個山上,那裡有好多樹,後來才發現上面長了好多荔枝。好多人在摘,於是我也上去摘,奇怪的是我後來摘的地方像一面牆,就像爬山虎一樣,一面全是荔枝,葉和樹都沒有,不知道個夢這代表什麼?

  夢境解析:夢見摘荔枝,是不祥之兆,要外出時要注意安全。

  

分頁: 123
上一篇:夢見西紅柿